홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
맛좋은가지 2018.02.19 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

똥거북 2018.02.19 02:19  
욕번역을 맛깔나게 잘해놔서 겜하면서 내가욕할일이 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

고민 2018.02.19 02:28  
gta5 스토리 ㄹㅇ 개꿀잼 서브스토리도 존나 노가다성도있고 탄탄한 스토리도있고 시간녹이기 딱좋더라
엔딩루트 2개였나 3개여서 총 3번돌렸음 300시간정도한듯 온라인포함해서

럭키포인트 601 개이득

삼겹살마시쪙 2018.02.19 10:20  
[@고민] 으잉 엔딩루트가 하나가 아님? 어떻게해야 엔딩바뀜?

럭키포인트 664 개이득

고민 2018.02.19 11:12  
[@삼겹살마시쪙] 죽이거나 살리거나 선택임
HAL9000 2018.02.19 12:57  
[@고민] 스팀에서 자주 세일 하는것 같던데 지금 사도 괜찮음 ??

이번에 스팀세일때 바쇽이라아 시리어스샘 패키지랑 개인취향 게임 몇개 질렀더니 10만원 넘어서 ㅋ

라이브러리는 풍족해졌는데 사고싶은게 개많음 ..ㅋ

럭키포인트 487 개이득

오징어캬라멜 2018.02.19 14:25  
[@HAL9000] ㅇㅇ 인생겜임

럭키포인트 438 개이득

고민 2018.02.19 15:59  
[@HAL9000] 온라인 핵 존나많아서 뉴비유입 개빡센데
피하는방법은 디씨 락스타게임갤러리가서 갤세션만 들어가면 핵은 피할수있음 그거만가능하면 즐겜가능

럭키포인트 177 개이득

라면집사장 2018.02.19 05:00  
싱글 dlc좀 내놔라..

럭키포인트 546 개이득

개인용 2018.02.19 08:44  
이정도면 번역한사람 상줘야하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

최민식 2018.02.19 12:58  
이번에 습격 새로 나와서 또 재밌음
진짜 혜자게임

럭키포인트 226 개이득

제목