홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@오메가] 걔들이 우리 만나준대?? ㅠㅠ
BEST 2 성인나이트  
가끔.. 암탉이 울면 집안이 망한다는 조상님들의 격언이 뼈에 사무칩니다.
14 Comments
오메가 2022.01.04 08:14  
이젠 자국보단 스시녀인듯

럭키포인트 6,217 개이득

모나미 2022.01.04 08:17  
[@오메가] 걔들이 우리 만나준대?? ㅠㅠ

럭키포인트 24,447 개이득

오메가 2022.01.04 08:19  
[@모나미] 우리가 일본어 패치를 먼저 해야지
여름 2022.01.04 18:10  
[@오메가] 일본어 패치만되면 우리나라보다 훨씬 나을듯

럭키포인트 19,792 개이득

Gimori 2022.01.04 08:28  
에든버러 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,498 개이득

TouchMyTits 2022.01.04 08:44  
씹ㅋㅋ 암걸리넴

럭키포인트 28,594 개이득

이유비 2022.01.04 08:55  
담배 오지게 마렵네..

럭키포인트 1,551 개이득

재벌될꺼야 2022.01.04 09:29  
와 30% ㄷㄷ하네

럭키포인트 8,264 개이득

성인나이트 2022.01.04 09:32  
가끔.. 암탉이 울면 집안이 망한다는 조상님들의 격언이 뼈에 사무칩니다.

럭키포인트 21,526 개이득

윤태진갓 2022.01.04 10:16  
와 진짜 충격이네?  친자확인 검사 30퍼는 다른놈 자식.......?

럭키포인트 23,034 개이득

스크린 2022.01.04 17:30  
어질어질 하네요

럭키포인트 23,707 개이득

노예2호 2022.01.04 17:53  
친자확인 30퍼야 그럴만하지
의심가는 사람들만 신청할테니 그중에 30퍼면 높은 수친아닌듯

럭키포인트 638 개이득

바다 2022.01.04 22:20  
[@노예2호] 우린 백인,흑인 자식은 안나오니까 모르고 사는 사람도 ㅈㄴ 많을듯

아? 백인,흑인 자식 낳은 퐌타스틱한 여자도 있으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,044 개이득

할닉이없는데 2022.01.04 18:51  
이거보고 결혼 안하기로 했다

럭키포인트 5,162 개이득

제목