홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
[@킥애솔] 그럴 수 없지... 수동이 어려운것도 아니고...
BEST 2 킥애솔  
수동으로 그랫다잖냐. 봐줘
14 Comments
네즈코 2022.09.01 15:59  
와 개무섭네

럭키포인트 10,358 개이득

킥애솔 2022.09.01 16:02  
수동으로 그랫다잖냐. 봐줘

럭키포인트 24,198 개이득

혜원 2022.09.01 16:58  
[@킥애솔] 그럴 수 없지... 수동이 어려운것도 아니고...

럭키포인트 1,157 개이득

Diablo 2022.09.01 16:04  
운전면허 도대체 어떻게 해야 떨어지는겨

럭키포인트 11,333 개이득

이게뭐야 2022.09.01 16:31  
필기한번 떨어진놈은 10년지났는데 아직도 가끔 놀려먹는데... 7번이면 어후..

럭키포인트 21,309 개이득

버들붕어 2022.09.01 16:56  
나 도로주행 잘 끝내고 돌아와서 주차하는데 뒷바퀴 주차스토퍼에 닿았다고 실격시키던데...ㅠ 두번째에 땀

럭키포인트 10,473 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.01 17:46  
[@버들붕어] 나는 본가가 시골이어서 무면허로 집근처는 운전좀 해봐서 운전할줄알아가지고
도로주행 시험 속도 제한이 50키론가 60키로여가지고 거기에 딱맞게 달렸는데
너무 빨리 달린다고 실격시키더라

럭키포인트 24,855 개이득

우사지마 2022.09.01 22:34  
[@엠봉망해서옴] 속도 오버안했으면 떨어트릴수가없을텐데..규정속도 넘은듯

럭키포인트 19,658 개이득

엠봉망해서옴 2022.09.02 10:55  
[@우사지마] 계기판보면서 안넘게잘달렸어 ㅠㅠ

럭키포인트 23,463 개이득

우사지마 2022.09.02 11:38  
[@엠봉망해서옴] 그럼 개지랄햇어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규정속도를 지켰는데 떨구는게 어딨어 미친새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2022.09.02 23:56  
[@우사지마] 그땐 어리고 찌질이찐따소심쟁이라 말못함
불타는정력가 2022.09.01 17:41  
수동이라도 기능이 요새 어케 달라졌는진 몰라도 7번이나 시동 꺼뜨리고 조졌다는건 지능문젠데..

럭키포인트 17,249 개이득

오한별 2022.09.01 17:49  
이새끼 안되겠는데..

럭키포인트 19,849 개이득

마시리스 2022.09.01 23:26  
1종이라도 기능을 7번씩이나 통과못하는건
운전 안하는게.....

럭키포인트 14,032 개이득

제목