홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 새우깡깡  
걸음걸이에서부터 딥빡의 기운이 느껴짐ㅋㅋㅋ
21 Comments
새우깡깡 2019.12.03 13:13  
걸음걸이에서부터 딥빡의 기운이 느껴짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

나르두 2019.12.03 13:13  
도복입은 손오공이 내리는 줄

럭키포인트 697 개이득

[@나르두] 아~메~리~카~노~!

럭키포인트 9,960 개이득

최강한화 2019.12.03 13:14  
음성지원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,756 개이득

무농약사이다 2019.12.03 13:15  
저정도면 보복운전하려고 기다린것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

기욤패트리 2019.12.03 13:17  
두대 다 이상한데?

럭키포인트 8,107 개이득

정직하고바르게 2019.12.03 16:48  
[@기욤패트리] ??????????

럭키포인트 7,470 개이득

사랑합니다 2019.12.03 13:21  
빡쳐서 옷 벗구 나오는줄..

럭키포인트 1,719 개이득

VOLVO 2019.12.03 13:21  
저기서 왜 저러는거야

럭키포인트 1,710 개이득

미네랄 2019.12.03 13:30  
진짜 눈은 장식으로 처달고다니나 걍 처박고 100:0으로 뒤졌어야했는데

럭키포인트 240 개이득

전병옴므 2019.12.04 09:51  
[@미네랄] 내가 똑같은 상황 당해봤는데
뒷차 과실이 더 큼.

나는 저렇게 피할 공간도 없어서 급브레이크 밟고 꽁무니 살짝 받았음.
안전거리를 지키고 있었지만 저것보다 더 급하게 급브레이크를 밟고 우회전 해서 피할 수도 없었고
ABS 걸리는 바람에 그냥 미끄려져 범퍼를 받음.

보험사에서도 이건 앞차 과실이 너무 크다고 하고
앞차는 뒤에서 받은게 과실이 크다고 하고
결국 재판까지감 (물론 나 말고 보험사끼리)
결국 패함.
블랙박스로 안전거리를 지킨 것도 찍히고
앞차가 브레이크 밟는 순간 내 차도 속도를 줄이는게 보이지만
ABS 걸린거는 판단 불가.
내가 조작이 서툴어 받았다는 식으로 결론난 듯.

럭키포인트 6,882 개이득

미네랄 2019.12.04 12:54  
[@전병옴므] 와 진짜 앞차 양심 뭐냐 소송도 마냥 답은 아니네

럭키포인트 1,174 개이득

전병옴므 2019.12.04 14:09  
[@미네랄] 문제는 안전거리가 충분한데
바닥이 얼어있어서 미끄러진 건지
운전자의 조작 미숙인지 증명할 방법이 없었음.

바닥이 미끄러워 ABS가 걸리는 순가 차가 덜덜덜 떨리니
블랙박스 화면이 다 깨짐.

앞 차도 블랙박스 있었지만 제출 거부. (이건 거부하면 방법이 없음)

이후 블랙박스 엄청 좋은걸로 바꿈.
효과가 있을런진 모르겠지만...
아린클 2019.12.03 13:41  
저길로 갈 이유가없는데 모지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

순정남 2019.12.03 14:49  
[@아린클] 브레끼 밟으면서 옆으로 도는거보니 나가는곳 지나치고 어머어머어머 시전하며 돌리는중이였는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,392 개이득

평창동완소맘 2019.12.03 16:11  
그나저나 차 멈추자마자 고민도 안하고 바로 문열어서 내리네

럭키포인트 4,752 개이득

까악까악 2019.12.03 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치겠다 과속으로 자기과실이라도 나오면 더빡침

럭키포인트 7,846 개이득

던힐1mg 2019.12.04 01:40  
과속만 안했으면 사고 안났을 상황인데 뭔 딥빡이야

럭키포인트 7,343 개이득

우넘 2019.12.04 02:20  
운전 할 때 사이드 안보나 진짜 아오

럭키포인트 5,964 개이득

열림 2019.12.04 07:22  
뒷차가 좀 빨리가긴했네

럭키포인트 411 개이득

웰시코기 2019.12.04 09:23  
앞차가 무조건 잘못하긴 했는데
안개도껴서 시야도 흐린날씨에 과속에 안전거리 미확보한 뒷차도 잘한건 없는것같은데

럭키포인트 5,896 개이득

제목