홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
사무직은 저럴수 있는데 생산직은 주6이 주5 되는순간 하던 물량이 훅 떨어지고 주5가 주4되는 순간 훅 떨어짐
BEST 2 변호사  
주작 선동글로 사료됨
연봉을 두배줄테니까 넘어와라? 근데 피곤하고 그립다?
직장안다녀본사람 주작망상글로 사료됩니다~
25 Comments
아무말하는애 2021.12.21 01:03  
마저 수요일 연차내면 나머지날 열심히일하게되더라구

럭키포인트 13,970 개이득

히하 2021.12.21 01:08  
사무직은 저럴수 있는데 생산직은 주6이 주5 되는순간 하던 물량이 훅 떨어지고 주5가 주4되는 순간 훅 떨어짐

럭키포인트 21,261 개이득

복복 2021.12.21 01:14  
[@히하] 스마트 팩토리가 똭!

럭키포인트 8,702 개이득

ManUtd9 2021.12.21 01:14  
[@히하] 4조 2교대 4334는 ㄹㅇ 미쳤습니다

럭키포인트 1,423 개이득

광수야 2021.12.21 13:27  
[@히하] 또 모르지 해보자 !

럭키포인트 11,825 개이득

ZICO 2021.12.21 01:21  
저렇게 한 5년하면

주 4일제도 힘들어 주 3일제 해줘 이럴듯

럭키포인트 465 개이득

Excuse 2021.12.21 01:30  
할수있는 직종이 있고 아닌직종이 있으니까 뭐...

럭키포인트 19,201 개이득

공장장 2021.12.21 10:55  
[@Excuse] 지금도 주 6일하는 곳있는데 뭐

럭키포인트 16,166 개이득

벼락오바마 2021.12.21 02:15  
개인적으로는 저것도 주5일을 경험하고 주4일을 경험하니 그런거 같음
지금은 주5일이 너무나도 당연한 일이라 피곤하다는 말을 입에 달고 살지만 주6일 경험하다 주5일 경험했을 때도 똑같이 활력 돌았을듯

럭키포인트 22,670 개이득

변호사 2021.12.21 03:36  
주작 선동글로 사료됨
연봉을 두배줄테니까 넘어와라? 근데 피곤하고 그립다?
직장안다녀본사람 주작망상글로 사료됩니다~

럭키포인트 18,879 개이득

냥냥하게 2021.12.21 05:29  
[@변호사] 이의있소

럭키포인트 17,986 개이득

변호사 2021.12.21 06:06  
[@냥냥하게] 아니되오
냥냥하게 2021.12.21 06:19  
[@변호사] 당신의증언은 데이터와 모순이됩니다
우사지마 2021.12.21 06:21  
[@변호사] 나도 두배에서부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,078 개이득

여름 2021.12.21 14:04  
[@우사지마] ㄹㅇㅋㅋㅋ연봉 두배가 말이 쉽지
두배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,951 개이득

변호사 2021.12.21 18:01  
[@여름] 두배연봉이라면 주 5일이아니라 주 6일이여도 통장보고 행복사함
여름 2021.12.21 20:58  
[@변호사] ㄹㅇㅋㅋ 드라마를 너무 자주본듯

럭키포인트 21,122 개이득

변호사 2021.12.21 21:32  
[@여름] 통한의 비추 1개 나왔쥬? ㅋㅋㅋ 어디 주4일근로 기본소득 선동할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkslddlsks 2021.12.21 22:39  
[@변호사] ㄹㅇ 차라리 20프로 올려서 갔다 그러면 현실성 있을거 같은데

ㅅㅂ 연봉 2배는 좀;

럭키포인트 20,626 개이득

한방갈비찜 2021.12.21 08:09  
제조업에서는 불가능한 소리

럭키포인트 29,457 개이득

스텔라장 2021.12.21 09:36  
주4 말고 그냥 나인투파이브 먼저..

럭키포인트 7,387 개이득

오남매아빠 2021.12.21 15:26  
친구놈 마사회 cctv관련 일하는데
금토일 일하고
월화수목 쉰데

럭키포인트 9,184 개이득

191013전역 2021.12.21 15:53  
노동의 종말  일은 조금만하고 놀자~

럭키포인트 6,442 개이득

건담 2021.12.21 22:04  
쉬고싶으니 저렇게 쓰는거겠지....
연봉깍고 4일근무해봐라

럭키포인트 4,434 개이득

고추잡채 2021.12.22 19:32  
부동산땜에 일만큼 출퇴근이 힘드니 안죽고 뜨는듯

럭키포인트 8,907 개이득

제목