홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
맞지ㅋㅋㄲㅋ 결혼은 같이 하는거지
14 Comments
Ralo 2020.10.11 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.11 15:37  
그렇게 말할수도 있지머

아무래도 결혼부담을 누가 더 느끼는지 보면

럭키포인트 4,759 개이득

WadeWilson 2020.10.11 15:39  
맞지ㅋㅋㄲㅋ 결혼은 같이 하는거지

럭키포인트 7,531 개이득

오메가 2020.10.11 16:03  
여자가 집해오면 결정 가능

럭키포인트 7,069 개이득

멍멍이 2020.10.11 16:04  
남자의 동의가 있어야한다는게 결국 같이라는 뜻 아님???

럭키포인트 7,626 개이득

화나 2020.10.11 16:06  
[@멍멍이] 맞음 남자는 생각도 안하고있는데 혼자 착각하지말라는거임 자기가 갑쪽이라고 생각하는 여자들한테 하는말 결혼은 함께하는거니까

럭키포인트 2,094 개이득

멍멍이 2020.10.11 16:13  
[@화나] 아니 이해못해서 하는 말이 아니라
저 본문의 그런게 어딨음 같이 결정하는거지 이 배댓 보고 한 말임
덩키님 2020.10.11 16:15  
[@멍멍이] 현실적으로 결혼 할때
남자쪽에서 해야할게 많음
그중 젤 큰건 바로 집인데 보통 남자쪽이 더 내거나 하는경우가 많으니
남자쪽 허락이 없으면 진행 지지부진한거 사실임

럭키포인트 12,210 개이득

히하 2020.10.11 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,872 개이득

꽃바람 2020.10.11 16:35  
나 결정했어 결혼할래....  동의함...

럭키포인트 13,541 개이득

교원wells 2020.10.11 17:04  
사주고 못하게함...

럭키포인트 12,709 개이득

지은리 2020.10.11 17:05  
남자의 동의말고 남자의 결심이있어야되는건 맞지

럭키포인트 18,040 개이득

안중근 2020.10.11 17:54  
맞지

럭키포인트 3,356 개이득

짤봇 2020.10.11 20:51  
프로포즈를 남자가 해야 결혼이 된다라는 얘기아님?

럭키포인트 25,790 개이득

제목