홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창원하버팰리스  
[@TheNagaRaja] 사실이든간에 사석공석 할말이 있는거죠 나사빠진사람도 아니고
BEST 2 그냥남자  
저런 생각이 옳다고 믿는 공직자들이 많다는게 진짜 현실임 생각자체를 안해 공무원들은 뇌가 없는거마냥 앵무새처럼 같은말만 반복함
7 Comments
mamba 2023.06.09 10:41  
할말하않

럭키포인트 13,398 개이득

TheNagaRaja 2023.06.09 10:58  
밑에껀 사실이자너~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

창원하버팰리스 2023.06.09 11:04  
[@TheNagaRaja] 사실이든간에 사석공석 할말이 있는거죠 나사빠진사람도 아니고

럭키포인트 20,980 개이득

건담 2023.06.09 11:10  
ㅅㅂ 너무 어이없다보니 풍자개그같네ㅋㅋ

럭키포인트 7,749 개이득

호박고구마빌런 2023.06.09 11:19  
뭐중에 뭐만 모아뒀네

럭키포인트 22,049 개이득

그냥남자 2023.06.09 11:59  
저런 생각이 옳다고 믿는 공직자들이 많다는게 진짜 현실임 생각자체를 안해 공무원들은 뇌가 없는거마냥 앵무새처럼 같은말만 반복함

럭키포인트 28,398 개이득

Milhouse 2023.06.09 12:04  
고문마렵네

럭키포인트 5,439 개이득

제목