홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘사  
훠훠훠 재뮛눈 위슈군뇨
BEST 2 엘사  
ㅋㅋ 비추박고 튀는새낀 달창년임?
BEST 3 코딱지  
정부가 구상하는것은 리벤지 포르노의 양산과 피해자에게 있을 2차가해를 막기 위함이며, 위법한 사이트에 대한 차단만을 진행하는 것이므로 국민 여러분의 사생활 침해라는 말씀은 전혀 근거가 없다는 점을 말씀 드립니다
27 Comments
엘사 2019.02.15 16:00  
훠훠훠 재뮛눈 위슈군뇨

럭키포인트 1,051 개이득

물파스 2019.02.15 16:00  
[@엘사] 이정도면 외국인 아니냐

럭키포인트 2,044 개이득

연동석 2019.02.15 16:25  
[@물파스] 요호호호호 줴믣넌 이슈근녀

럭키포인트 2,402 개이득

비둘기 2019.02.15 19:26  
[@물파스] 북한에숴 왔지요

럭키포인트 739 개이득

코딱지 2019.02.15 16:01  
정부가 구상하는것은 리벤지 포르노의 양산과 피해자에게 있을 2차가해를 막기 위함이며, 위법한 사이트에 대한 차단만을 진행하는 것이므로 국민 여러분의 사생활 침해라는 말씀은 전혀 근거가 없다는 점을 말씀 드립니다

럭키포인트 925 개이득

우주 2019.02.15 16:04  
[@코딱지] 딱 이 명분 내세워서 강행 할 것 같음. 청와대 답변이 어떨지는 이미 다 예상할거라 본다. 시위라도 나와야 재검토 되는거임.

행동 없이는 바뀌지 않을 듯 싶다ㅎㅎ 그렇게까지 할지가 의문이다만..

럭키포인트 2,121 개이득

김개동 2019.02.15 16:04  
[@코딱지] 현직자신지..?
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.15 17:32  
[@코딱지] 대변인인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

헬린2 2019.02.15 20:20  
[@코딱지] 청부 책임도 빼야지.정부진행이 아니라 통신사의 기술적 문제와 관련있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

국개의원 2019.02.15 16:03  
어차피 답변 안하면 그만 아니냐
윗년들 답변 골라서 하잖음

럭키포인트 192 개이득

김개동 2019.02.15 16:04  
답변 전혀 기대 안된다 개소리나 삑삑 싸제끼겠지

럭키포인트 1,527 개이득

엘사 2019.02.15 16:06  
ㅋㅋ 비추박고 튀는새낀 달창년임?
카이리어빙 2019.02.15 16:17  
[@엘사] 며칠전부터 비추박는 대깨문 고정 2명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

화공티라노 2019.02.15 18:54  
[@카이리어빙] 좆의왕 까우링 리얼루다 셋중 둘일듯

럭키포인트 840 개이득

엠망봉했냐 2019.02.15 18:09  
[@엘사] 뇌가리 프라푸치노 달창 어매 오체불만족들임

럭키포인트 1,936 개이득

잠깐거기정지 2019.02.15 16:07  
청원신청하면 답변하긴 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

주이 2019.02.15 19:47  
[@잠깐거기정지] 자기들 권한이 아니라 어쩔 수 없다고 답변함

럭키포인트 569 개이득

잠깐거기정지 2019.02.15 21:48  
[@주이] 벌레들 종특 나오넼ㅋㅋ 떠넘기기

럭키포인트 486 개이득

주이 2019.02.15 22:28  
[@잠깐거기정지] 애초에 그냥 말이 청원이지 그냥 청와대 게시판임 처음에만 신기해서 우와하지 실제로 임기시작부터 지금까지 청원으로 인해 제대로 반영된 거 별로 없음 있다 하더라도 아 이게 청원의 순 기능이구나
정말 청와대가 국민들과 소통하려고 하는구나 청원이 이런 용도구나 싶은게 없음
갤럭시S9 2019.02.15 16:09  
이제 삭제인가

럭키포인트 2,492 개이득

그냥아는오빠 2019.02.15 16:23  
허허허 고조 재미지는 건이구만기래

럭키포인트 2,336 개이득

부산 2019.02.15 16:30  
허허 재밌는 이슈네요 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

아라리오 2019.02.15 16:33  
그 페미비서관 나와서 또 답변 하는거 아니냐

럭키포인트 2,525 개이득

MARVEL 2019.02.15 16:54  
대답 안하고 싶은건 안하는곳이잖아~ 대답하고 싶은건 인원 다 차지도 않았는데 알아서 영상 올리고

럭키포인트 1,476 개이득

고추밭 2019.02.15 17:09  
너무뻔한답변

럭키포인트 295 개이득

차율무 2019.02.15 18:16  

럭키포인트 1,315 개이득

예슬로우 2019.02.15 18:47  
넘으면 뭐해 재밌는 이슈인데

럭키포인트 2,339 개이득

제목