홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 겨우 5배 늘었어요~ 검찰이 마약 수사하면 좋지 못한 행동을 한거니 저희한테 신고하세요
BEST 2 야스하고싶다  
검찰이 마약수사 못하게 막은게 누구더라
그놈들이 범인이다
BEST 3 침팬지시져  
이게 이렇게 또 연결이되나.... 너무 딱딱 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
심심 2023.07.12 22:02  
짱깨

럭키포인트 5,241 개이득

히하 2023.07.12 22:05  
??? : 겨우 5배 늘었어요~ 검찰이 마약 수사하면 좋지 못한 행동을 한거니 저희한테 신고하세요

럭키포인트 9,744 개이득

아재 2023.07.12 23:04  
[@히하] .

마약으로 정치좀 그만하세요...

럭키포인트 9,302 개이득

빵떡이 2023.07.12 23:27  
[@히하] 이걸 안 잡으면 아편으로 ㅈㄹ 난거랑 다를게 뭔데

럭키포인트 2,708 개이득

야스하고싶다 2023.07.12 22:25  
검찰이 마약수사 못하게 막은게 누구더라
그놈들이 범인이다

럭키포인트 15,857 개이득

침팬지시져 2023.07.12 22:28  
이게 이렇게 또 연결이되나.... 너무 딱딱 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,947 개이득

살찐성인 2023.07.12 22:35  
대한조폭쓰레기들 머하노 대륙에 마약 풀고 잡히가 사형당하자

럭키포인트 25,124 개이득

고니 2023.07.12 23:36  
검수완박 하게 만든놈들이 원인임

럭키포인트 862 개이득

땡컨소혜 2023.07.13 12:11  
마약 제때 안잡으면 나라 망한다 특히 우리나라처럼 인구수도 땅덩이도 적으면 금방 ㅈ댐

럭키포인트 1,380 개이득

안경센빠이 2023.07.16 11:03  
난 앞으로 보수당에 개가 선거에 나와도 민주당 안찍고 보수당 뽑을거임

럭키포인트 18,191 개이득

제목