홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

밑바닥 드러난 인싸히어로

수색 27 4699 16 0
유튜버들이 DC 멱살잡고 살려낼 히어로 물이 나왔다
이건 아쿠아맨 뛰어넘는다
언플 존나 했지만

결국 홍보 거의 없었던 반지닦이랑 비슷한 급으로 봐도 무방

Best Comment

BEST 1 우넘  
그래도 3복동이네
27 Comments
로키 2019.04.12 11:26  
난 봤어..

럭키포인트 2,446 개이득

밀하우스 2019.04.12 11:28  
[@로키] 보면 안됨?

럭키포인트 2,970 개이득

제멜 2019.04.12 11:35  
[@로키] 단순 재미로 보기엔 어떰?

럭키포인트 6,817 개이득

수색 2019.04.12 11:37  
[@제멜] 재미없음

럭키포인트 7,774 개이득

로키 2019.04.12 11:40  
[@제멜] 많이 유치하긴함 ㅋㅋ

DC도 흥행하면 좋을텐데 아쉬울따름 ㅠㅠ
잠만보 2019.04.12 12:32  
[@제멜] 단순재미로도 보면 안되는 영화

럭키포인트 3,634 개이득

유정연 2019.04.12 14:22  
[@로키] 닉값좀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,462 개이득

fjkelal 2019.04.12 11:39  
돈많으면봐라

럭키포인트 2,004 개이득

우넘 2019.04.12 11:40  
그래도 3복동이네

럭키포인트 998 개이득

꼬오온대 2019.04.12 11:42  
VOD 나와도 보1지마라 할정도급 그시간에 개집하는게 더 꿀임

럭키포인트 4,348 개이득

인조인간18호 2019.04.12 11:44  
샤잠=파워레인저

럭키포인트 7,461 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.12 11:53  
[@인조인간18호] 파워레인져 실사판 재밌었음
로봇뛸때 심장이 요동쳤었지

럭키포인트 3,519 개이득

알새우칩 2019.04.12 12:49  
[@빡빡이아저씨] 파워레인저 메인테마를 극장에서 듣는다는게 어우야 생각하니까 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,323 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.12 12:54  
[@알새우칩] 고고 파워 레인쟈
들리면서 내눈은 초롱초롱해졌었지..
야스오 2019.04.12 11:48  
나름 볼만은 했음 킹스맨 머머리 비서형도 나오고
힘은쎄졌으나 본체가 어린이라 빌런을 무서워 도망치는 어린아이 모습을 잘 표현하기도 했고
유머도 간간히 피식잼

BUT 마지막 샤잠스페셔르 파워레인져에서 갑분싸

럭키포인트 101 개이득

오줌마렵다 2019.04.12 12:21  
[@야스오] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 뭔가 싶었음

럭키포인트 3,260 개이득

빈츠 2019.04.12 12:01  
아쿠아맨은 재밌었는데..
샤잠은 진짜 유치하더라.

럭키포인트 1,669 개이득

해티 2019.04.12 12:17  
DC애들은 항상구라침.. ㄹㅇ 개쓰레기영화나오면 기대안하고봤는데 좋더라 이러고..
맨날 이번엔 다르다..

럭키포인트 1,243 개이득

꽐라센도 2019.04.12 12:19  
[@해티] DC = LG트윈스

럭키포인트 7,427 개이득

노래덕후 2019.04.12 12:32  
난 스크린X로 돈 다 내고 봤음 ㅋㅋ
시발 내 돈..

럭키포인트 18 개이득

00314 2019.04.12 12:45  
난 뭐 그냥 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 디시는 항상 스토리전개가 망하는 이유가.
한편에 수많은 스토리를 존나 짜집기하는데 그걸 너무 억지로 끼워넣어서
개연성 1도 없게 만드니 망함 ㅋㅋㅋㅋ 작가 조난 명치만 패야됨 ㅋㅋㅋ
원작에서도 가족들에게 힘 나눠주는 것이 있지만.
이번편도 역시나 갑뿐싸이긴 했음.
그래도 지금까지 나온 디시 영화처럼 뭔가 화려하거나 어둡지 않아서 가족영화스러운면이 나는 좋았음.
어린이날이나 크리스마스때 틀어주면 딱일듯.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,115 개이득

케찹머겅 2019.04.12 12:54  
나는 재밋게 봤는데 개인적으론 아쿠아맨보다 낫던데 기대를 안하고 뷰ㅏ서 그런가

럭키포인트 402 개이득

MaurizioSarri 2019.04.12 13:02  
근데 이거 우리나라랑 중국에서망했지 미국에선 대박났다던데 평론가평이랑 관객평은 엄청 좋고 제작비8천만달러여서 첫주만에 1억6천찍어서 이미 순수익계속 뽑고있고 걍 미국감성이랑 우리랑 안맞는거같은데 그린랜턴급으로 망하진않음 평이랑 수익이랑은 이미 다 챙겼음

럭키포인트 2,486 개이득

캔디효정 2019.04.12 13:53  
아쿠아맨이 낫지 ㅎ  모모아 형님이 낫지

럭키포인트 3,782 개이득

Diablo 2019.04.12 14:07  
하도 재미없다 그래서 별 기대없이 봤는데

난 괜찮았음.

아쿠아맨하고 비교할건 아니지만ㅎㅎ

럭키포인트 4,650 개이득

비쥬레이 2019.04.12 19:27  
디시는 이제 조커에 운명을 걸어야할듯

럭키포인트 7,574 개이득