홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ai에게 학습시킨 침착맨이 부르는 성시경 두사람

장사셧제 11 4804 13 0

킹받음이 부족하다

11 Comments
수달이 2023.06.05 00:37  
음정박자 정확한데 진짜 개킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

대통령 2023.06.05 00:43  
와 및텻다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,566 개이득

네이마르 2023.06.05 01:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,544 개이득

후욱후욱 2023.06.05 01:32  
우리 개방장은 이렇게 잘부르지 않아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

노래덕후 2023.06.05 01:33  
미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,200 개이득

요쇼하리 2023.06.05 01:46  
후렴 부분에서는 동남아 느낌이 나는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

rang 2023.06.05 10:25  
[@요쇼하리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,993 개이득

rang 2023.06.05 10:27  
근데 이런건 어떻게 만들수 있나
일반인들은 힘드려나? 내 목소리로 부르는거 엄청 궁금한데 ㅋㅋㅋ
하샤이 2023.06.05 11:48  
[@rang] 방송하는 사람들은 음성데이터 소스가 많아서 만들기 편한듯 ㅋㅋ 일반인들은 음성소스가 없어서...

럭키포인트 5,447 개이득

rang 2023.06.05 12:47  
[@하샤이] 그렇겠군요... ㅎㅎ 만들수 있으면 잼날듯
눈팅청산 2023.06.05 15:19  
AI로 브루노마스가 부르는 뉴진스 하입보이 짱 좋음.
그런거 어떻게 만드는지 넘 궁금

럭키포인트 11,462 개이득

제목