홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
9급공무원 합격하고 저런 마인드 가진 애들 있음
BEST 2 평창동완소맘  
어이 청진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Barbour  
의사 변호사 유우머로 받아주는거 간지나네 ㅋㅋ
11 Comments
평창동완소맘 2023.07.12 10:00  
어이 청진기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 580 개이득

아무말대잔치 2023.07.12 10:07  
9급공무원 합격하고 저런 마인드 가진 애들 있음

럭키포인트 27,266 개이득

살구랑먼지랑 2023.07.12 10:18  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
근데 대기업 신입 교육 프로그램중에 애사심 향상교육 잘 짜여 있는곳은 애들이 진짜 한 1~2년 뽕 한가득 차올라 있었음ㅋㅋ

럭키포인트 10,895 개이득

Praha5 2023.07.12 11:02  
[@살구랑먼지랑] 내동생도 삼뽕빠지는데 1년걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상태메세지 pride to samsung 막 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,114 개이득

우씌 2023.07.12 10:53  
귀뚜라미 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,382 개이득

Synchronize 2023.07.12 11:45  
어이 전선!

럭키포인트 9,433 개이득

Barbour 2023.07.12 13:50  
의사 변호사 유우머로 받아주는거 간지나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

기비기디잌 2023.07.12 15:50  
귀뚜라미 밑에 귀엽다고하는거 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,688 개이득

네온 2023.07.13 13:51  
청진기 어서오고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,624 개이득

샤샤샤나 2023.07.14 08:06  
같이 일해도 서울대 정도면 똑똑함이 다를터인데~
의대 졸 카이스트 석사 하고 의사 하기 싫타고 같이 일하시는분 있는데...
머리 돌아가는게 어나더레벨ㄷㄷ

럭키포인트 22,536 개이득

자카르타김 2023.07.16 01:12  
어이 피카추!

럭키포인트 20,946 개이득

제목