홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
[@프로공감러] 본능적으로 귀여울 수 있죠. 근데 저 뉴스 보니 절대 만지면 안 되겠네
BEST 2 프로공감러  
길고양이 만지는거 자체가 이해안가네 만지고싶나?
BEST 3 건담  
난 길고양이보면 발길질먼저하는데 겁줘서 꺼지라함
14 Comments
프로공감러 2023.07.13 18:36  
길고양이 만지는거 자체가 이해안가네 만지고싶나?

럭키포인트 16,929 개이득

dkfjiej22 2023.07.13 18:47  
[@프로공감러] 본능적으로 귀여울 수 있죠. 근데 저 뉴스 보니 절대 만지면 안 되겠네

럭키포인트 2,105 개이득

프로공감러 2023.07.13 19:19  
[@dkfjiej22] 귀엽다고 다 만지나?ㄷㄷ
dkfjiej22 2023.07.13 20:40  
[@프로공감러] 세상 사람들이 다 조심성 있진 않으니까요... 일단 저도 대학생때까지 분별력 없었고
프로공감러 2023.07.14 09:08  
[@dkfjiej22] 글쿤요 비추도 많은거보니 내가 너무 조심성있었고 자기기준이 컸던거같네요 성향이 더러울거같거나 내가 모르는건 안만지기땜에 남들을 이해 못했네요 너무 제 기준으로 말해서 기분 상하셨으면 죄송합니다
이게뭐야 2023.07.13 19:12  
[@프로공감러] 만진게 신기하네 난 가까이 오는놈도 본적이없서

럭키포인트 20,296 개이득

그라할트밀즈 2023.07.14 09:27  
[@이게뭐야] 뉴스속보 : 동물도 이상한 사람한테는 다가가지 않아

럭키포인트 7,166 개이득

이게뭐야 2023.07.14 09:57  
[@그라할트밀즈] 너 어디사냐 ?
건담 2023.07.13 18:53  
난 길고양이보면 발길질먼저하는데 겁줘서 꺼지라함

럭키포인트 23,171 개이득

아이엔율 2023.07.13 20:39  
니가 선택한 길고양이다
악으로 깡으로 버텨라

럭키포인트 11,173 개이득

Tenpenny 2023.07.13 22:54  
캣맘 반응 궁금하노 ㅋㅋ

럭키포인트 29,041 개이득

Dopa 2023.07.13 23:37  
와 우리 동네 개냥이들 많아서 자주 만졌는데 조심 해야겠군.....

럭키포인트 24,182 개이득

다리사이그곳에 2023.07.14 02:56  
나 길고양이한테 간택당해서 델꼬왔는데 ㄷㄷ

럭키포인트 23,952 개이득

마장제제또 2023.07.14 08:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 24,875 개이득

제목