홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
줄이자고? 없애도 된다고봄
BEST 2 야스하고싶다  
대표부터가 전과4범이라서 그런지 역시가 역시야ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
장구사마 2023.07.13 13:51  
줄이자고? 없애도 된다고봄

럭키포인트 21,386 개이득

무늬오징어 2023.07.13 13:52  
민주당은 성관련된 사고가 그냥 기본으로 깔고 가는거 같네..
온갖 깨끗한 척은 오지더만..
잊지말자 모든 정치인은 비판적인 자세로 판단해야된다
정치는 팬심이 아니다

럭키포인트 19,545 개이득

KARINAAA 2023.07.13 13:53  
역시 민주당이죠?

럭키포인트 24,446 개이득

황정민 2023.07.13 13:57  
더듬당?

럭키포인트 2,423 개이득

ㅋㅤ 2023.07.13 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

야스하고싶다 2023.07.13 14:21  
대표부터가 전과4범이라서 그런지 역시가 역시야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,462 개이득

워너비 2023.07.13 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상을 벗어나지않는게 너무 잼있네 ㅋ

럭키포인트 16,660 개이득

5대스시 2023.07.13 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보수는 최대한 끝까지 안들키려고 발악하는데 얘들은 왤케 금방 드러나냐 애초에 청렴함을 내세우는 애들이면 최소한 안들키려고 애는 써봐야되지 않냐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,644 개이득

개동이 2023.07.13 14:51  
왜케 어좁이야 ㅠ

럭키포인트 7,399 개이득

고기꾼 2023.07.13 16:47  
우리 의원님, 코도 좀 자주 자주 풀어주시고예~

럭키포인트 20,958 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.13 19:30  
열과 성을 다해서
두번 해드려

럭키포인트 27,599 개이득

제목