홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
타인과 관계문제인데 게임이라고 저평가하네
BEST 2 고민  
헤어지는마당에 상대방 기분까지 맞춰줘야되냐?

이러나 저러나 헤어질마음으로 얘기한거면 끝인데
왜 이별을 무기로 삼고 씨부리는지 이해안됨

내가 아무리 극단적으로 말을해도 홧김에 헤어지자고는 살면서 단 한번도 안해봄 그래서 맨날차임 시발
BEST 3 치씨  
[@DragonGirl] 무슨소리야 여자친구랑은 약속이 없었는데 연락 와서 해어진거라고 선약은 공대원들이랑있었고
22 Comments
위지윅스튜디오 2023.05.15 00:47  
안에 사람이 있잖아악!!!!!

럭키포인트 17,260 개이득

시앙시앙 2023.05.15 00:51  
타인과 관계문제인데 게임이라고 저평가하네

럭키포인트 27,140 개이득

qwerty666 2023.05.15 00:54  
근데 여자가 헤어지자고 말 나오면 못 되돌리는거 아님?

럭키포인트 29,023 개이득

치씨 2023.05.15 01:22  
[@qwerty666] 일단..얼굴이 돌리수있는 얼굴이라

럭키포인트 3,339 개이득

qwerty666 2023.05.15 01:35  
[@치씨] 앗... 잠시 잊고 있었음
연구소 2023.05.15 09:37  
[@qwerty666] 너무 몰입하셨네

럭키포인트 8,241 개이득

고민 2023.05.15 01:00  
헤어지는마당에 상대방 기분까지 맞춰줘야되냐?

이러나 저러나 헤어질마음으로 얘기한거면 끝인데
왜 이별을 무기로 삼고 씨부리는지 이해안됨

내가 아무리 극단적으로 말을해도 홧김에 헤어지자고는 살면서 단 한번도 안해봄 그래서 맨날차임 시발

럭키포인트 17,434 개이득

DragonGirl 2023.05.15 01:16  
여자친구랑 노는게 선약아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선약주의가아니고 게임우선이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 27,992 개이득

치씨 2023.05.15 01:23  
[@DragonGirl] 무슨소리야 여자친구랑은 약속이 없었는데 연락 와서 해어진거라고 선약은 공대원들이랑있었고
아로니콜먼 2023.05.15 04:59  
[@DragonGirl] 인마는 눈이 필요가 없네

럭키포인트 23,729 개이득

우넘 2023.05.15 09:42  
[@DragonGirl] ㅠㅠ

럭키포인트 25,621 개이득

이게뭐야 2023.05.15 01:43  
어차피 헤어질거 뭔상관이여

럭키포인트 27,571 개이득

늘새롭게 2023.05.15 02:19  
헤어져를 무기로 쓴다는거 자체가
관계에서 내가 너를 만나준다는 우위의 관계에 있다고 생각하는거임
걍 헤어져도 됨. 더가봐야 피곤함

럭키포인트 27,158 개이득

벽력일썸 2023.05.15 04:06  
공대 약속이 얼마나 중요한데!!
심지어 대타도 잘 안구해지는 희귀한 직업이면 공대입장에서도 얼마나 좆같는데ㅠㅠ

럭키포인트 22,886 개이득

종주인 2023.05.15 06:01  
선약주의고 뭐고 간에 다른사람 얼마든지 만날수있으니까 헤어지자해도 오케이하는거지

럭키포인트 13,571 개이득

눈팅청산 2023.05.15 06:13  
그날 헤어져가 아니라 ㅅㅅ각이 나오는 날이었어도 게임선약을 지켰으면 인정

럭키포인트 27,717 개이득

dmshit 2023.05.15 09:09  
[@눈팅청산] 님 혹시 모쏠?

럭키포인트 16,272 개이득

최고다징쟝 2023.05.15 09:32  
[@눈팅청산] 김희철 입장에서 그게 별건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,053 개이득

비쟈크타르 2023.05.15 06:41  
와클하면서 제일x같은게 예고도 없이 레이드 빵꾸대는 넘들이었음.그것땜에 출발시간 지연되는건 기본이고 직업분배 다 골고루 맞췄는데 급해지면 그것도 엉크러짐

럭키포인트 14,308 개이득

힐노예 2023.05.15 08:46  
와우 해본사람들은 알겠지만
유저 대부분이 성인에 직장인임
퇴근하고나서 본인 여가시간 쪼개서 25명이나 10명이 모이는건데 한명이 갑자기 약속시간 3분전에
빠진다?
게임도 제대로 진행도 못하고 그 괜찮은 자리 한명 구하려면 오래걸릴수도 있음
더군다나 항상 고정인원인 그룹이면 나중에 보상을 나눌때도 문제됨

럭키포인트 2,921 개이득

혼다히토미 2023.05.15 12:51  
내가 메디브 서버 얼라였고 김희철이 메디브 서버 호드였음
가끔 레이드 시간이 겹쳤는지 화심이나 검둥, 카라잔 입구에서 쟁이 자주 일어났었음.
그때 김희철 아이디가 '희님' 이여서 죄다 김희철 일점사로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

네온 2023.05.16 10:49  
훗~ 라떼는 40인 공대 포인트 제도라서 템 맞추기 개 빡셋다규

럭키포인트 16,763 개이득

제목