홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] "번호 달라" 거절한 여성에 주먹질…얼굴·코뼈 부러져 '전치 6주

냐옹이 10 3876 18 0
새벽 시간, 서울 압구정 길가에서 여성 일행과 한 남성이 대화를 나눕니다.

대화를 마친 남성이 돌아서려는데, 지켜보던 또 다른 남성이 다가오더니 갑자기 여성에게 주먹을 휘두릅니다.

여성이 그대로 바닥에 쓰러지고, 남성은 놀라서 말리던 다른 여성도 위협하고 물러납니다.

[피해자 : (연락처 묻고) '남자친구가 있냐' '3명 이상 왔냐' 말씀을 하셨는데, 저희가 좋게 거절을 했는데 있는지도 몰랐던 친구분이 XXX아 이러셔서 다짜고짜 와서 얼굴에 주먹을…]

여성은 얼굴과 코 뼈가 부러져 전치 6주의 큰 부상을 입었습니다.

피해자는 당시 경찰 대응도 문제가 있다고 말합니다.

[피해자 : 거절하자 갑자기 때렸다 이렇게 이야기하니까 (경찰이) '그럼 묻지마 폭행은 아니네요'(라고.) 사람을 때리는데 당연히 당위성은 없죠.]

사건 발생 나흘이 지났지만 경찰은 아직 가해자가 누구인지도 모릅니다.

당시 경찰이 출동했을 땐 가해자의 지인들만 남아있었다는데, 지인들이 가해자의 신원을 얘기하지 않아 파악할 방법이 없었다는 겁니다.

경찰은 오늘(11일) 오후에야 피해자를 처음 불러 조사했습니다.

Best Comment

BEST 1 갓지효  
경찰 씨.발 병.신들 집합소되가는거 같다
BEST 2 jooon  
아니 ㅄ같은 경찰들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 대화했으니 묻지마 폭행은 아니네요 이 ㅈㄹ하고,

출동 당시에 가해자는 없지만 지인들 있었다는데 걔네들이 말을 안해서 신원 파악을 못해??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글로 접하는 나도 이렇게 빡치는데

피해자들은 얼마나 당황스럽고 빡칠라나........
BEST 3 에이치에스엠  

때린새끼는 술처먹고 이거 보고 왔나?
10 Comments
갓지효 2023.05.11 22:05  
경찰 씨.발 병.신들 집합소되가는거 같다

럭키포인트 19,024 개이득

드레이븐 2023.05.11 22:05  
견.

럭키포인트 9,244 개이득

네이마르 2023.05.11 22:06  
무서워서 돌아다니긋나..

럭키포인트 10,181 개이득

jooon 2023.05.11 22:06  
아니 ㅄ같은 경찰들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 대화했으니 묻지마 폭행은 아니네요 이 ㅈㄹ하고,

출동 당시에 가해자는 없지만 지인들 있었다는데 걔네들이 말을 안해서 신원 파악을 못해??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글로 접하는 나도 이렇게 빡치는데

피해자들은 얼마나 당황스럽고 빡칠라나........

럭키포인트 12,788 개이득

땡컨소혜 2023.05.11 22:25  
경찰새끼들 제정신임?

럭키포인트 16,571 개이득

침착해 2023.05.11 22:45  
ㅋㅋㅋ 경찰 미쳤다

럭키포인트 29,041 개이득

에이치에스엠 2023.05.11 23:01  

때린새끼는 술처먹고 이거 보고 왔나?

럭키포인트 9,651 개이득

1412 2023.05.12 00:35  
틀린 말은 아니긴 하지만 해당 경찰이 너무 미개해서 저 표현 쓴거같긴하네 ㅋㅋ
묻지마 폭행 이라는 말이 상식선에서 이유를 찾을 수 없을 정도로 왜 가해를 했는지 모를때 쓰는말이긴 하지만 어떻게 피해자 앞에서 저딴 말을 쳐하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,887 개이득

축생 2023.05.12 01:15  
근 몇년사이 경찰 부를일이 몇번 있었는데(가해자입장인적은 없음) 진짜 심각하게 일 안함..
특히 여경… ㅈ같은 서귀포시 여경 한명은 말 개ㅈ같이함. 어떻게든 일 안하려고 아둥바둥해서 싸움

럭키포인트 26,580 개이득

무하마드 2023.05.12 05:28  
이런 어이없는 일에 휘말려들지 않기 위해서는 누가 번호를 달라고 하면 상대에게 번호를 주지 말고 명함을 달라고 하자.

럭키포인트 23,948 개이득

제목