홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
일본이이 한국에 독을 풀었다!
BEST 2 유니클로  
[@욕설왕뻨킹] 간거 자체로 이미....
36 Comments
디콘 2019.11.08 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다...

럭키포인트 11,166 개이득

참의감별사 2019.11.08 03:22  
중간에 던파 페스티벌 참전용사 있네...

럭키포인트 5,366 개이득

욕설왕뻨킹 2019.11.08 03:39  
나 작년에 agf갔거든? 그 때 11월초에 했었는데 지스타 멀어서 계속 못가다가 저거보고 게임보러 갔는데 게임부스는 진짜 좆도없었고 진행요원들이 안내 좆도 못해서 애니플러스부스랑 넷마블부스랑 줄이 섞여서 사람들끼리 싸움나는 대참사가 발생함 진행요원이라는 새끼들은 부스앞에서 영혼 나간듯이 멍때리고 있고...
참고로 저 움짤은 작년 행사 2일차 때 벌어진 일들임...진짜 충격먹었었다.

그리고 11월인데도 사람이 존나 몰려서 행사장 안이 존나 더워서 코트입고 갔다가 좆되는줄... 저기 환기가 존나 안되서 애새끼들 씨1발 안씻고 오는지 퀘퀘한 냄새랑 땀냄새 존나 나서 버티지를 못하겠고 천장보니까 습기때문에 파오운 떠있더라

그나마 가까워서 갔던건데 여러상황 종합했을 때 진짜 진성씹덕 아닌 이상 갈 곳이 못되더라

럭키포인트 21,623 개이득

opggvtuccw 2019.11.08 05:37  
[@욕설왕뻨킹] 이거 왜 비추 두개나 먹음?

럭키포인트 1,111 개이득

다스베이더 2019.11.08 07:05  
[@opggvtuccw] 저기 갔다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 5,892 개이득

두리선생 2019.11.08 10:40  
[@다스베이더] 정답
끄덕끄덕 2019.11.08 11:42  
[@opggvtuccw] 지금 7개임

럭키포인트 22,637 개이득

유니클로 2019.11.08 07:17  
[@욕설왕뻨킹] 간거 자체로 이미....

럭키포인트 13,628 개이득

비트주세요 2019.11.08 09:30  
[@유니클로] 너어는 진짜..

럭키포인트 18,495 개이득

정직하고바르게 2019.11.08 09:53  
[@유니클로] ㅋㅋㅋ이거지

럭키포인트 21,447 개이득

토니스타크 2019.11.08 10:03  
[@유니클로] 여윽시 유니클로..

럭키포인트 29,307 개이득

욕설왕뻨킹 2019.11.08 10:30  
[@유니클로] ㅇㅇ나 겜덕이야 나쁜놈아
두리선생 2019.11.08 10:40  
[@유니클로] 이게 정답

럭키포인트 18,054 개이득

시오시시오 2019.11.08 11:20  
[@유니클로] 가는게 뭐 어때서 !!!

럭키포인트 23,727 개이득

여름극혐남 2019.11.08 08:00  
[@욕설왕뻨킹] 파오운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,138 개이득

볼펜 2019.11.08 14:25  
[@욕설왕뻨킹] 파오운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,159 개이득

흑두 2019.11.08 04:21  
파오운 가즈아!

럭키포인트 16,256 개이득

히즈베이글 2019.11.08 06:52  
외부에서 진행하지

럭키포인트 16,973 개이득

장사셧제 2019.11.08 07:02  
[@히즈베이글] 추워

럭키포인트 5,787 개이득

lIlIIl 2019.11.08 07:22  
일본이이 한국에 독을 풀었다!

럭키포인트 11,266 개이득

nu991 2019.11.08 07:55  
누가 사이버펑크 넣어서 짤만들어라ㅋㅋ

럭키포인트 26,733 개이득

자카르타김 2019.11.08 08:37  
밑에 짤들은 일본뉴스에 소개까지 된거냐??ㅡㅡ

럭키포인트 17,619 개이득

인스타크 2019.11.08 08:39  
저렇게 행복해보일수가

럭키포인트 19,566 개이득

뚜껑 2019.11.08 08:59  
밑에짤은 윾쾌해보여서 좋은데 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,872 개이득

phariha 2019.11.08 09:22  
어릴때 부산 벡스코에서 애니 , 코스프레 하는 행사하는거 가본적 있는데..
지하철 역에서 부터 충격받음

럭키포인트 1,476 개이득

노스페이스오프 2019.11.08 09:45  
냅둬라 좀 ㅋㅋ
남한테 피해안주고 잘 놀면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,233 개이득

우씌 2019.11.08 09:46  
궁금해서 한번 가보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,473 개이득

광광 2019.11.08 10:05  
어우ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,298 개이득

힐노예 2019.11.08 10:11  
작년에 저 근처 지나가는데 포스들 장난 아니더라 씹덕이 안된게 천만다행

럭키포인트 27,601 개이득

cooltime 2019.11.08 10:24  
진짜 행복해보이네

럭키포인트 3,966 개이득

웨이드윌슨 2019.11.08 10:44  
살벌하다

럭키포인트 9,578 개이득

콩콩콩콩 2019.11.08 11:45  
막짤 파이파이브 시도 했는데 실패 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 949 개이득

동네착한청년 2019.11.08 11:57  
우연히 들린 일반인은 신세계를 마주하겠네

럭키포인트 10,745 개이득

갑수코끼리 2019.11.08 12:47  
킨텍스에서 일하는데 의자 구경해야겟다

럭키포인트 14,620 개이득

소갈비살 2019.11.08 13:21  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,566 개이득

아이엔율 2019.11.08 17:48  
케이콘이랑 비슷한경우 아닌가??

럭키포인트 5,541 개이득

제목