홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
왼쪽이 걍 조조조좆뵹신
군인 떠나서도 형이라고 반말 싸는 애들 개념 없음
BEST 2 워너비  
미친새낀가?
저런 골빈새끼들땜에 군대가 댕나라군대 소리듣는거임.
병장이고 하사고나발이고 상호간의 존중이 먼저아닌가?
BEST 3 주식온라인  
확실한건 A가 폐급이라는건 알겟다
20 Comments
나나아빠 2023.05.15 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 임관한놈이 잘못이지

럭키포인트 4,423 개이득

원쮸츄 2023.05.15 18:43  
원래 아는 동생 친구면 반말하지 같은 부대도 아니고 타부대 하사 따위 ㅋㅋ

럭키포인트 4,118 개이득

쯔유 2023.05.15 18:44  
둘다 모자란거 같은디
근데 말년병장이 타부대 하사한테 굳이 아는 동생에게 하사님 ㅇㅈㄹ 할리가 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,746 개이득

리버풀 2023.05.15 21:30  
[@쯔유] 요새 나이 많다고 먼저 반말하면 꼰대아니냐?
하사님 할필요는 없지만 상황 설명하고 ~씨 이렇게 하면 아무 문제 없었을거같은데

럭키포인트 10,934 개이득

플랑크톤 2023.05.15 18:46  
a는 상근인듯? 근데 원래 반말 하던 사이면 반말하는거고 아니면 아닌거지 뭐 저렇게 혓바닥이 기냐 ㅋㅋ 뭔 병장이 하사보다 어쩌고 저쩌고 이야기는 왜하는거임ㅅㅂ

럭키포인트 4,715 개이득

워너비 2023.05.15 18:49  
미친새낀가?
저런 골빈새끼들땜에 군대가 댕나라군대 소리듣는거임.
병장이고 하사고나발이고 상호간의 존중이 먼저아닌가?

럭키포인트 4,735 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.15 18:50  
말걸은놈이 나 누구친구 누군데~ 라고 신원부터 얘기해 줬으면 문제될게 없었을거 같은데 ㅋㅋ 하사는 말건애가 누군지도 모르는거 같고

럭키포인트 18,257 개이득

짤방 2023.05.15 18:51  
사회생활이란걸 해봤어야 저지레 안하지 어린놈들 ㅉㅉ

럭키포인트 8,138 개이득

주식온라인 2023.05.15 19:30  
확실한건 A가 폐급이라는건 알겟다

럭키포인트 25,815 개이득

김슬기 2023.05.15 19:45  
뜬금없이 저렇게 보내는 애도 이상하고 그걸 구지구지 답해주고 있는 애도 이상하고

럭키포인트 28,538 개이득

dkfjiej22 2023.05.15 19:49  
왼쪽이 걍 조조조좆뵹신
군인 떠나서도 형이라고 반말 싸는 애들 개념 없음

럭키포인트 14,341 개이득

두려움과떨림 2023.05.15 19:51  
먼저 시비튼놈이 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,930 개이득

우넘 2023.05.15 20:36  
초딩이야?

럭키포인트 9,776 개이득

man2man 2023.05.15 20:44  
A가 븅신

럭키포인트 352 개이득

사랑합니다 2023.05.15 20:47  
둘다 븅딱

럭키포인트 27,492 개이득

Nala 2023.05.15 23:19  
군인이던 뭐던 매너 뭐같네

럭키포인트 27,861 개이득

jooon 2023.05.15 23:31  
애초에 a가 이상한 놈이지만 하사든 중사든 타 부대인데 뭔 존댓말이야

럭키포인트 437 개이득

건담 2023.05.16 03:57  
먼저 매너도 없고 시비도 털고 말도 못하는 왼쪽이 병1신같고 오른쪽은 그냥 자다가 봉변

럭키포인트 22,723 개이득

혼다히토미 2023.05.16 15:42  
애초에 말년이 체육관 후배의 친구한테 하사냐고 말 건거부터 정상적인 목적으로 말 건게 아닐거 같음.
다른걸 다 떠나서 A 가 양아치 같음.

럭키포인트 688 개이득

갓정연 2023.05.20 22:48  
개ㅂㅅ vs 조금 ㅂㅅ

럭키포인트 14,951 개이득

제목