홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
남사친 한명씩이랑 다녔다면 몰라도 셋이서 다닌거면 남사친들은 다른 마음 있었을지 몰라도 딱히 별 일은 없었을건데.
남친이 섹트 같은거 너무 많이 보는 듯.
BEST 2 신호등싢  
저래 다녀도 진짜 친구 끼리가서 진짜 딱놀고만 오는 경우를 많이 봐서 사바사일듯
BEST 3 크아아오오  
[@개집커플] 단둘보다 셋이간게 차라리 낫긴한데
그새끼들이 내여친 어떻게든
한번 하려고 생각하는 새끼들이란걸
나도 남자니깐 다 알고있기에
다신못만나게 할듯
22 Comments
자동화 2023.05.12 00:43  
더블 페네트레이션

럭키포인트 5,060 개이득

추적60인분 2023.05.12 01:11  
ㅋㅋㅋ댓글들, 남친이 헤프다고 했다는거에 이 악물도 댓다는거 보면
지들도 저게 헤프다는건 알고 있다는거지

럭키포인트 18,446 개이득

신호등싢 2023.05.12 01:17  
저래 다녀도 진짜 친구 끼리가서 진짜 딱놀고만 오는 경우를 많이 봐서 사바사일듯

럭키포인트 1,604 개이득

개집커플 2023.05.12 02:15  
남사친 한명씩이랑 다녔다면 몰라도 셋이서 다닌거면 남사친들은 다른 마음 있었을지 몰라도 딱히 별 일은 없었을건데.
남친이 섹트 같은거 너무 많이 보는 듯.

럭키포인트 16,599 개이득

크아아오오 2023.05.12 08:09  
[@개집커플] 단둘보다 셋이간게 차라리 낫긴한데
그새끼들이 내여친 어떻게든
한번 하려고 생각하는 새끼들이란걸
나도 남자니깐 다 알고있기에
다신못만나게 할듯

럭키포인트 13,979 개이득

bbhkp5 2023.05.12 10:17  
[@크아아오오] 사실 그 부분이야 공감을 많이 할텐데 저기서 핵심은 사귄 이후에 간 적도 없고 간다고 한 적도 없다는 것 같음

럭키포인트 27,868 개이득

개아련 2023.05.13 17:04  
[@크아아오오] 이거지 여자는 믿어도 남자를 못믿음

럭키포인트 4,555 개이득

크아아오오 2023.05.13 22:19  
[@개아련] ㅇㅇ 내가 남자라 남자의 머리속에 뭐가 들은지 알고있음

럭키포인트 23,831 개이득

치씨 2023.05.13 17:08  
[@개집커플] 입클듯

럭키포인트 24,471 개이득

jamam 2023.05.12 02:33  
가서 섹1스만한했음 진짜 놀러다닌건데 뭐..

럭키포인트 28,954 개이득

젠틀맨 2023.05.12 08:53  
세개의 섬

럭키포인트 17,740 개이득

우넘 2023.05.12 09:43  
떡을 치네마네가 아니고 그냥 본능적으로 꺼려지는게 맞는것같음

럭키포인트 29,764 개이득

광수야 2023.05.12 11:30  
일단 내가 여사친이랑 놀러다닌적이 없음

럭키포인트 18,152 개이득

미스먼데이 2023.05.13 16:20  
다들 잘 모르네.
남1,2    중에 

남1은 섹파고
남2는 그냥 커플아닌데 둘만 있기 그래서
데리고 다니는 차있는 방자나 기사 같은 거임.

내가 2라서 잘 암.

방두개 잡고 나혼자 자봐서 정확함

럭키포인트 18,345 개이득

힐노예 2023.05.13 20:22  
[@미스먼데이] ㅅㅂ 너무하네

럭키포인트 20,260 개이득

고매 2023.05.13 16:21  
처음이 어려워서 글치
3p는 여자1 남자2가 좋아

럭키포인트 9,824 개이득

스시조아 2023.05.13 16:38  
와자두

럭키포인트 20,478 개이득

가을방학 2023.05.13 17:11  
근데 남녀섞어서 여행마니가자나 개찐따들 아니고서야 동성끼리만 댕기는 사람이 있냐

럭키포인트 11,484 개이득

개아련 2023.05.13 22:49  
[@가을방학] 단 한번도 사귀지 않는 남녀들이 섞어서 가본적은 없는데요...
가을방학 2023.05.14 02:09  
[@개아련] 형은 매번 여친이 있었으니까 그러치,,, 연애 좀 그만해
침착해 2023.05.13 17:25  
남친구랑 다니는 이유가 여친구랑 다니는것보다 나은 이유가 있겠지만
남자친구 입장에선 여러 상상이 가능하기에

럭키포인트 26,815 개이득

논증기하학 2023.05.13 18:15  
두 입장 모두 이해함

럭키포인트 26,922 개이득

제목