홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눈팅만18년째  
잘 안불려 먹으면 맛없었지...제대로 불려서 먹으면 개꿀맛.
BEST 2 크롬러브  
저거 쌀이라 속 안불편하고 좋았는데
부식이라 너무 흔하고 질려서 다들 별로 안좋아한듯.
거기다 레시피대로 하는것보다 조금더 불려야 면이 부드러움
BEST 3 라이덴쇼군  
[@ive장원영] 보통컵라면 두배정도 오래익히면 먹을만함ㅋㅋㅋ물버리고 스프 절반넣어서 비빔면으로먹어도 ㄱㅊ
41 Comments
올마이트 2023.05.12 09:09  
난 쌀국수 개좋아했는데.. 먹고싶다..

럭키포인트 19,078 개이득

갓김치 2023.05.12 09:13  
이거 먹을만 한데 ??
고추가루 조금 첨가하면 더 맛있음.

럭키포인트 9,418 개이득

AESPA윈터 2023.05.12 09:14  
빨간거 맛있었는데

럭키포인트 29,894 개이득

크롬러브 2023.05.12 09:15  
저거 쌀이라 속 안불편하고 좋았는데
부식이라 너무 흔하고 질려서 다들 별로 안좋아한듯.
거기다 레시피대로 하는것보다 조금더 불려야 면이 부드러움

럭키포인트 29,407 개이득

흑두루미 2023.05.12 09:17  
맛있는데

럭키포인트 19,065 개이득

ive장원영 2023.05.12 09:18  
물이 안뜨거어서 그럼. 끓여먹으면 존맛이야 저거

럭키포인트 17,568 개이득

라이덴쇼군 2023.05.12 09:28  
[@ive장원영] 보통컵라면 두배정도 오래익히면 먹을만함ㅋㅋㅋ물버리고 스프 절반넣어서 비빔면으로먹어도 ㄱㅊ

럭키포인트 11,614 개이득

법환동드로그바 2023.05.12 09:33  
이거 gp에 있을때 부식나온거 다 모아서 큰 솥에 넣고 삶은다음 참기름이랑 설탕이랑 분말스프 넣고 비벼먹었는데 진짜 조오오옹ㄴ나 맛있음

럭키포인트 20,676 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.05.16 10:41  
[@법환동드로그바] 아니....참기름에 설탕과 라면계열스프면 맛이 없을 수가 없잖아요 선생님...
점심시간 아직 멀었는데 흐어...

럭키포인트 3,717 개이득

눈팅만18년째 2023.05.12 09:35  
잘 안불려 먹으면 맛없었지...제대로 불려서 먹으면 개꿀맛.

럭키포인트 3,139 개이득

흰곰도리 2023.05.12 09:36  
항상 이런 글 나오면 다들 맛있다는 댓글만 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,510 개이득

강미나 2023.05.12 09:41  
난 라면안먹고 저거먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,314 개이득

고양이혐오자 2023.05.12 10:17  
존맛

럭키포인트 1,143 개이득

치트AAA 2023.05.12 10:36  
논산에서도 걸름

럭키포인트 15,211 개이득

엄기탁 2023.05.12 10:42  
버디언 미만잡

럭키포인트 13,622 개이득

엘수정 2023.05.12 10:47  
저거 진짜 전자렌지에 좀 돌려먹으면 진가 발휘함 존나 맛있음
환경호르몬까지 더해져서 금상첨화임

럭키포인트 7,594 개이득

딕고 2023.05.12 11:02  
정수기물로 먹으면 별로고 행정반 커피머신으로 끓인 물로 해야 맛있었음.

럭키포인트 2,567 개이득

우씌 2023.05.12 11:37  
난 안 먹는 애들한테 달라고 해서 잘 먹었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

파켓짹스 2023.05.12 12:05  
뜨거운물로 먹으면 맛있다!! 근무갔다와서 한그륵 하면 존맛!
아 물론 난 그냥 육개장 먹는다ㅋㅋ

럭키포인트 23,882 개이득

박혜원 2023.05.12 12:36  
물버리고 비벼먹으면 맛있음

럭키포인트 12,015 개이득

반박시 2023.05.12 12:47  
저거말고 선택지가 많아서 굳이 안먹음

럭키포인트 16,243 개이득

Yggdrasill 2023.05.12 14:05  
물 대신 우유 적게 넣고 전자렌지에 돌려 먹으면 매콤한 까르보나라 맛남 진짜임

럭키포인트 3,089 개이득

눈난초 2023.05.12 23:18  
좋아해서 안 먹는 옆 아재 꺼 받아서 면 두배로 먹었는데...

럭키포인트 5,954 개이득

김미키 2023.05.13 07:41  
저거 다 버림 ㅠ

럭키포인트 887 개이득

쥬마세라 2023.05.13 12:25  
안 먹진 않았는데.. 찾아먹진 않았음

럭키포인트 10,686 개이득

고둘기 2023.05.13 12:36  
쌀국수는 ㄹㅇ 맛있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

좃빨간갱년기 2023.05.13 12:41  
오~ 저런것도 나왔군

럭키포인트 12,967 개이득

NATs 2023.05.13 12:58  
훈련소에서ㅜ저거 먹을때 정수기 뜨거운 물이 안나와서 낚시줄 씹는 느낌이었는데 자대 가서 먹으니까 존맛탱

럭키포인트 21,837 개이득

호잇 2023.05.13 13:07  
저기다 참기름 살짝 넣어 먹엇는데 맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

배다빈 2023.05.13 13:14  
안뿔렸을땐 고무줄, 뿔리면 존맛!!
어니언 음료수도 진짜 좋아했는데 고참들이 맛없다고
나한테 짬시켜서 좋았음ㅋㅋ

럭키포인트 22,110 개이득

oooooz 2023.05.13 13:24  
뜨거운 물 넣고 좀 있다가 전자렌지 돌려주면 맛있음

럭키포인트 16,348 개이득

마무미 2023.05.13 13:52  
전자렌지 살짝 돌리면 꾸덕해지면서 존맛탱 대신 다 먹고 나면 용기 조금 녹아있음

럭키포인트 24,911 개이득

유스스 2023.05.13 14:28  
엄청 좋아해서 인터넷 가격 알아보니 비싸드라

럭키포인트 24,834 개이득

도리도리곰 2023.05.13 15:03  
온수기 물이 약해서 그렇지 포트기로 끓인물로 먹으니 엄청 맛있었음.

럭키포인트 21,338 개이득

슬기로운생활 2023.05.13 15:04  
개인적으로 면발은 둘째치고 스프에서 인공조미료 맛이 너무 나서 못먹겠더라;; 보급 받자마자 생활관에 뿌렸음

럭키포인트 19,642 개이득

개장수 2023.05.13 15:14  
나는 국물이 넘 맛있어서 애들 안먹는거 당직서고 내가 다 먹었는데ㅋ

럭키포인트 19,900 개이득

왔다간다 2023.05.13 15:30  
ㅈㅁㅌ

럭키포인트 2,032 개이득

들소 2023.05.13 16:54  
정수기 온수로 하면 면이 잘 안익음
팔팔끓인물로 하면 존맛임

럭키포인트 22,794 개이득

기아K5 2023.05.13 21:12  
밥말아먹을만 했는디

럭키포인트 75 개이득

브브루 2023.05.13 22:36  
저거 그냥 면만 해서 맛다시에 비벼먹으면 존맛탱인데....

럭키포인트 18,568 개이득

소리소문도없씨 2023.05.14 03:21  
이거 졸라 오래끓여야되잖아 ㅋㅋ 일반컵라면생각하고먹엇다가 바로뱉엇네

럭키포인트 15,698 개이득

제목