홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
뭐가억울해 시팔럼이 앞차가 괜한사고당해서 억울하지
BEST 2 고자  
진짜 별에별새끼들 다살고 잇구만
BEST 3 검은콩우유  
제보자가 빨간불이라 멈췄는데 뒤에서 들이 박고

상대가 억울하다 하면 "내가 더 억울해!" 할꺼면서 ㅋ
29 Comments
딸딸이아빠 2023.05.12 01:31  
뭐가억울해 시팔럼이 앞차가 괜한사고당해서 억울하지

럭키포인트 29,775 개이득

고자 2023.05.12 01:35  
진짜 별에별새끼들 다살고 잇구만

럭키포인트 4,286 개이득

검은콩우유 2023.05.12 01:54  
제보자가 빨간불이라 멈췄는데 뒤에서 들이 박고

상대가 억울하다 하면 "내가 더 억울해!" 할꺼면서 ㅋ

럭키포인트 28,331 개이득

짭맨 2023.05.12 02:09  
진짜 비융신 샛기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,838 개이득

갓정연 2023.05.12 02:12  
앞차가 급하게 차선변경 한것도 있지만 일단 블박은 멈출 생각이 없었던걸 자수했네 시벌럼

럭키포인트 22,206 개이득

공장장 2023.05.12 06:53  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ 그니깐ㅋㅋㅋ 근데 사고나고 차 멈추고도 빨간불임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

콘샐 2023.05.12 04:09  
ㅋㅋㅋ신호도 미리 한번 알려주는구만...

럭키포인트 6,358 개이득

호박고구마빌런 2023.05.12 04:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가억울?

럭키포인트 18,086 개이득

1q2w3e4r 2023.05.12 05:46  
하이빔은 왜키는데

럭키포인트 25,842 개이득

오무라이쓰 2023.05.12 06:27  
??

럭키포인트 10,092 개이득

비쟈크타르 2023.05.12 06:34  
축 레전드 갱신

럭키포인트 21,993 개이득

폭망돌이 2023.05.12 07:07  
아니 억울한 장면이 어디서 나오는 거지...

럭키포인트 26,915 개이득

카드 2023.05.12 07:34  
멈출 생각조차 안하네

럭키포인트 13,197 개이득

크롬 2023.05.12 08:02  
앞에사람이 억울하지

럭키포인트 6,301 개이득

크아아오오 2023.05.12 08:02  
미친놈인가?
뭐가 억울한거야?
신호위반하고 가려고 했는데
사고안나게 막아줘서 억울한건가?

럭키포인트 18,428 개이득

젠틀맨 2023.05.12 08:43  
지능이...

럭키포인트 20,356 개이득

너굴맨한마리 2023.05.12 08:53  
내 눈엔 차선 변경하는 차 아니더라도 이미  빨간불로 보이는데

럭키포인트 11,872 개이득

주식온라인 2023.05.12 09:14  
속도 꼬라지 보니까
신호위반 할려고 한거규만
평소 잘 다니는 길에 신호단속도 없는거 알고
어둡지만 우회전도 없는길 같고
평소에 어찌 운전하고 다녓는지 뻔히 보인다

럭키포인트 26,203 개이득

무한도전 2023.05.12 09:14  
감속도안하시는거같은데 애초에 ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

최예나 2023.05.12 09:24  
뭐가 억울한지 뷰웅신 새낀가 아 빨간불인데 앞차때문에 신호위반 못한게 억울한가 미친놈이네 진짜
운전개판으로하는 새끼들 면허 다 압수해야 된다 진짜

럭키포인트 5,193 개이득

우넘 2023.05.12 09:30  
개좆같이 운전하는 새끼네 씹꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

법환동드로그바 2023.05.12 10:08  
한문철 할애비가 와도 100:0이다 씹쌔야

럭키포인트 5,894 개이득

UMA우마 2023.05.12 10:59  
석기시대에서 봐도 100이다 이런걸 도대체 올리는 이유가 뭐지.....변태인가.....

럭키포인트 9,208 개이득

명운 2023.05.12 11:34  
뭐 어떻게 봐야 블박차주가 억울한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,702 개이득

치즈불닭 2023.05.12 13:00  
[@명운] 저리운전하는덕 아직살아있다는게 억울하답니다

럭키포인트 10,419 개이득

고둘기 2023.05.12 14:48  
혹시 언제까지 봐야 억울한 장면이 나오나요? 10번 넘게봐도 억울할만한 장면이 안나오네요

럭키포인트 17,925 개이득

수원사는분 2023.05.12 16:10  
이건 쫌 많이 억울하겟는데......앞차가

럭키포인트 4,051 개이득

뚜리따리 2023.05.12 16:52  
쟤랑 같은 한표인게 억울하다

럭키포인트 21,147 개이득

네온 2023.05.15 13:11  
브레이크 밟을 생각이 없네?

럭키포인트 7,101 개이득

제목