홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
준놈도 이상한놈이네 ;;
BEST 2 프디버프  
준놈잘못.. 폐기 절대 못주게함
12 Comments
기비기디잌 2022.05.02 18:10  
준놈도 이상한놈이네 ;;

럭키포인트 26,447 개이득

프디버프 2022.05.02 18:31  
준놈잘못.. 폐기 절대 못주게함

럭키포인트 7,733 개이득

고민 2022.05.02 18:33  
폐기줘서 탈나면 어케책임질라고 모르는사람을 주냐.. 본인이 책임질수있는 선에서 했어야지

럭키포인트 25,698 개이득

코키코 2022.05.02 18:42  
[@고민] 근데 탈 날 가능성은 제로에 수렴함

럭키포인트 23,942 개이득

유령 2022.05.02 18:42  
주면 안돼
먹고 탈낫다고 하면 ㅈ됨

럭키포인트 4,702 개이득

안녕하세염 2022.05.02 19:12  
집앞 편의점은 가서 도시락이나 김밥류 사면

나한테 샌드위치 하나 츄라이? 하고 물어봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

그럼 예스오브콜스 하고 바로 받아옴 파오후 ㅅㅌㅊ? ㅋㅋ

럭키포인트 26,643 개이득

하지마 2022.05.02 20:59  
[@안녕하세염] 찐내 남

럭키포인트 12,128 개이득

안녕하세염 2022.05.02 21:05  
[@하지마] 찐따 맞아!! 그니까 개집 댓글에다 썰풀지 ㅅㅂ

럭키포인트 24,938 개이득

두려움과떨림 2022.05.02 19:14  
전직편사장이다....
알바한테도 폐기주면 안된다 fm대로 하면.. 그래서 여기 폐기있는데 난 모른다~라고 말한다..
원래는 폐기 찍고 센터로 다시 보내야됨.

사장도 안하는 짓을 알바가 오바했네.....

럭키포인트 21,388 개이득

ddm빵 2022.05.02 19:24  
스윗충 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 15,244 개이득

도발 2022.05.02 22:00  
준놈은 바보임
받아먹은놈은 거지임

럭키포인트 20,607 개이득

네온 2022.05.03 10:46  
폐기나 받아 먹는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,348 개이득

제목