홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 GGMU  
담원기아 팬은 없낭... 나는 담원 승격때부터 현장 가고 유니폼 사고 광팬인데..ㅎㅎㅎ... 5경기 끝나고 진짜 울었다 너무 감격스러워서ㅠㅠㅠ
BEST 2 브스수스  
이거 이겼으면 담원 우승해줘야지
해줘... 북산 산왕 결말 사양해...
20 Comments
챠챠 2021.10.31 02:39  
하... 존나 우울한데 칸도 우승한번 해봐야지 우승해라... ㅠㅠ

럭키포인트 4,234 개이득

카늄 2021.10.31 11:14  
[@챠챠] 우승 못해봄??슼에 있을때 해본줄

럭키포인트 5,025 개이득

마스터EE 2021.10.31 11:50  
[@카늄] 아직 국제전은 우승못해봄 준우승이 최고

럭키포인트 22,772 개이득

왔다간다 2021.10.31 02:43  
아지르 텔 위치 아쉽네

럭키포인트 22,295 개이득

지금은이지은시대 2021.10.31 03:00  
롤드컵한정 콩진호 칸 드디어 우승인가 ㅋ

럭키포인트 9,953 개이득

지금은이지은시대 2021.10.31 03:02  
이렇게 된거  T1 3 4위전 3등가자 123한국 가보자
머쓱타드 2021.10.31 03:03  
[@지금은이지은시대] 롤드컵은 34위 없을걸여

럭키포인트 26,031 개이득

지금은이지은시대 2021.10.31 03:05  
ㅈㅅ 여태까지 겁나 대충봤었네요 없구나 ㅋㅋ
브스수스 2021.10.31 03:09  
[@지금은이지은시대] 오 없구나 댓글보고 있는 줄 ㅋㅋㅋ
브스수스 2021.10.31 03:08  
이거 이겼으면 담원 우승해줘야지
해줘... 북산 산왕 결말 사양해...
첨지 2021.10.31 03:32  
페이커 저기서 왜존야안눌렀지 직스궁맞기전에 누를수있었을거같은데

럭키포인트 2,999 개이득

4딸라 2021.10.31 06:53  
[@첨지] 죽을 딜은 아니라서 용쪽으로 돌아서 토스각 보고 존야 쓸려고 했던거 같은데, 장로 뺏기면서 장로버프에 죽은거 같네여. 라고 쉴드는 치지만
아쉽긴 아쉽네

럭키포인트 6,850 개이득

마스터EE 2021.10.31 11:52  
[@첨지] 텔위치도 좀 아쉽긴함 텔 도착하는 위치에 조이수면 + 수면위에 직스궁

그리고 개피 이후에 장로강타싸움 승리 리안드리 도트데미지로 장로용킬
갓정연 2021.10.31 04:18  
칸친놈

럭키포인트 4,622 개이득

GGMU 2021.10.31 06:20  
담원기아 팬은 없낭... 나는 담원 승격때부터 현장 가고 유니폼 사고 광팬인데..ㅎㅎㅎ... 5경기 끝나고 진짜 울었다 너무 감격스러워서ㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,251 개이득

라온수을 2021.10.31 13:57  
[@GGMU] 우승 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 24,423 개이득

쿡아 2021.10.31 07:34  
쇼메 미쳤네

럭키포인트 10,402 개이득

가나다라바밥 2021.10.31 13:43  
담원 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았다 우승가즈아ㅏㅏ아아ㅏ

럭키포인트 7,712 개이득

eodeoddl 2021.10.31 13:53  
4세트부터 페이커 흔들리니깐 팀이 흔들리네.... 진짜 응원했는데 하 ㅠㅠ 진짜 결승가는줄알았다

럭키포인트 7,419 개이득

모데카이저 2021.10.31 14:20  
우승 가즈아아아아아!!!

럭키포인트 5,795 개이득

제목