홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
일방적으로 진입 금지 통보 받고도 택배회사 측에서 협의 하자고 했는데

거부하는거면 걍 배송하지말아야지

자기네들은 맘대로하면서 택배회사 측만 원칙을 지키라는건가

그리고 관리소장 말하는 꼬라지보소...

기사들이 차량 높이를 낮추거나 바꾸면 된다고 되게 쉽게 말하네
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들이 지네 아파트 이상하게 지어놓고
지금까지 정상적으로 택배운송 하는 곳에다가
차 바꾸면 된다고 얘기하는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고민  
저상차 화물량도 줄지, 허리접어서 일하지,,
ㅈ같아서 안하지 누가함
27 Comments
jooon 2023.05.16 00:57  
일방적으로 진입 금지 통보 받고도 택배회사 측에서 협의 하자고 했는데

거부하는거면 걍 배송하지말아야지

자기네들은 맘대로하면서 택배회사 측만 원칙을 지키라는건가

그리고 관리소장 말하는 꼬라지보소...

기사들이 차량 높이를 낮추거나 바꾸면 된다고 되게 쉽게 말하네

럭키포인트 16,023 개이득

이게뭐야 2023.05.16 09:09  
[@jooon] 그러게 지들 주차장 높이 올리면 될꺼같은데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,638 개이득

하얀고양이 2023.05.16 09:30  
[@jooon] 그니까 ㅋㅋㅋ 택배사가 즈그들 아파트만 배달하나?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,178 개이득

히하 2023.05.16 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들이 지네 아파트 이상하게 지어놓고
지금까지 정상적으로 택배운송 하는 곳에다가
차 바꾸면 된다고 얘기하는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,596 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.16 01:17  
말하는거보니까 대화가 안통하는새끼들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

지금은이지은시대 2023.05.16 01:26  
으 부끄럽다 주민들 전부 택배기사들 탓하네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,714 개이득

Blitzkrieg 2023.05.16 01:30  
주민들은 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 일반적인 택배차량 못들어오게 지하주차장 만들어놓고 ㅋㅋ
차량 개조비용이라도 주든가. 근데 적재함 높이가 낮아지면 적재량도 당연히 줄어들거아냐 ㅋㅋ 개조비 + 보상금까지 줘야 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

추적60인분 2023.05.16 01:31  
결국 동탄처럼 될 듯.
직영기사가 아닌 이상, 저상차 운영으로 인한 손해는 오롯이 택배기사가 부담해야함.
개조비용이 문제가 아니고, 탑차에 한번에 실을수 있는 택배가 20~30%는 줄어든다고 봐야함..
입주민들도 그걸 알고 있으니, 저 지ㄴ랄을 하는거

럭키포인트 1,244 개이득

고민 2023.05.16 01:39  
저상차 화물량도 줄지, 허리접어서 일하지,,
ㅈ같아서 안하지 누가함

럭키포인트 12,524 개이득

검색기 2023.05.16 09:25  
[@고민] 저상차 일하는 분들 허리 겁나 아프다함

럭키포인트 19,797 개이득

혀으니 2023.05.16 01:54  
적재함교체비용+줄어든적재함으로인해 한번에 운반해야될양 감소+ 덕분에 늘어난 기름값과 근로시간+허리굽힘으로인한 건강악화

럭키포인트 21,504 개이득

혀으니 2023.05.16 01:56  
[@혀으니] 지들이 뽑은 동대표의 일방통보+ 협의절대함 +이와중에 택배기사탓만하는 꼴통주민의 콜라보
건담 2023.05.16 03:38  
이부분도 아파트 매매시 참고해야겠는데 살돈이 없구나...

럭키포인트 23,044 개이득

시즈 2023.05.16 06:18  
[@건담] 요즘 아파트는 주차장에 무난하게 차댈수있나 이거 확인하는게 제일 중요하다던데

럭키포인트 8,871 개이득

Privilege 2023.05.16 05:45  
아파트 짓기 전에 생각안하나 주차장 높이는 또 왜케 낮어

럭키포인트 496 개이득

밤이 2023.05.16 06:37  
관리소장 말하는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ '기사들도 편하고 우리들도 안전하려면..' ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ어디가 기사들이 편해지는건데? ㅋㅋㅋㅋ 저상탑차 쓰면 기사 허리나감

럭키포인트 8,930 개이득

ddm빵 2023.05.16 07:39  
쓰레기수거차는 또 괜찮을거아냐ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 만만한것에만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

둔탱 2023.05.16 08:01  
배송거부가 답이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,547 개이득

mamba 2023.05.16 08:12  
자기들도 자진해서 개선방향 모색할 생각은 없이
택배만 개선해야 한다는 독불장군식 거래 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,846 개이득

젠틀맨 2023.05.16 08:44  
너무한다

럭키포인트 28,509 개이득

그냥아는오빠 2023.05.16 09:17  
니네 아이들 안전을 위해 니들이 희생하면 되겠다~

택배차량은 집집마다 안돌아다녀서 좋고, 입주민들은 아이들이 안전해져서 좋고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,557 개이득

일루미나티 2023.05.16 09:44  
아 다르고 어 다르다고
아이들의 안전을 위한 "아파트 측의 택배 거부" 라고 표현해야지

럭키포인트 24,998 개이득

신호등싢 2023.05.16 10:12  
비한번 촤아악

럭키포인트 19,271 개이득

루랑단 2023.05.16 11:42  
애꿎은 주민만 피해볼 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,511 개이득

1q2w3e4r 2023.05.16 13:06  
예전자료가 아니라고? 같은내용인데?

럭키포인트 13,782 개이득

장주 2023.05.16 16:52  
택배시에서 작정하고 저 아파트는 거르자

럭키포인트 2,905 개이득

광또 2023.05.17 08:21  
입주민 회의 주제부터가 잘못됐네,, `우리 아이들의 안전을 위해 정문에서 택배를 직접 가져올 용의가 있는가?` 에 대한 의견을 물어봣어야지~ 아파트 측에서 너무 자기들 입장만 고수하네 아이들의 안전을 위한다는 명분이면 본인들도 어느정도 불편함은 감소해야지

럭키포인트 14,313 개이득

제목