홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
[@최강한화] 다소 불량 ? ㅋㅋㅋ 법원에서 다소 불량이면 개씹버러지새끼임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 최강한화  
[@뚱키] 학습태도와 품행이 다소 불량하다 할 정도면 부모도 감당 안되는 수준일듯.

학교에 소문이 났을거고, 저 학생때문에 선생님이 재판하고 있다는 소문이라면
다른 학생 학부모들이 역으로 치고 들어왔을 가능성도 충분히 있어보임.

탄원하지 않으면 곤란한 지경이니 피해 학생 학부모가 탄원을 한거고
법정 구속이라도 되면 오히려 다른 학부모에게 학습권 피해라는 역공의 빌미를 제공하는 꼴이니
벌금형으로 감형된 듯.
8 Comments
이지은 2023.06.18 00:34  
ㅋㅋㅋ 난 모르겠다

럭키포인트 1,376 개이득

뚱키 2023.06.18 01:02  
피해자 가족이 선처 탄원이면 사랑의 매였나?

럭키포인트 4,610 개이득

최강한화 2023.06.18 07:39  
[@뚱키] 학습태도와 품행이 다소 불량하다 할 정도면 부모도 감당 안되는 수준일듯.

학교에 소문이 났을거고, 저 학생때문에 선생님이 재판하고 있다는 소문이라면
다른 학생 학부모들이 역으로 치고 들어왔을 가능성도 충분히 있어보임.

탄원하지 않으면 곤란한 지경이니 피해 학생 학부모가 탄원을 한거고
법정 구속이라도 되면 오히려 다른 학부모에게 학습권 피해라는 역공의 빌미를 제공하는 꼴이니
벌금형으로 감형된 듯.

럭키포인트 1,525 개이득

쌰대기 2023.06.18 08:16  
[@최강한화] 다소 불량 ? ㅋㅋㅋ 법원에서 다소 불량이면 개씹버러지새끼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,773 개이득

콘샐 2023.06.18 08:54  
애가 신고했나보네

럭키포인트 7,655 개이득

엄태구 2023.06.18 09:31  
k- 교권 대단하다.. ㅋㅋ

요즘 받아쓰기 시험 보면 그것도 학대라며?

럭키포인트 21,682 개이득

Kickass 2023.06.18 14:55  
뭐만하면 체벌이다 아동학대다 하는데 그럼 어쩌라는건지 그냥 냅둬? 그러면 또 체벌이다 아동학대다 왕따시킨다 이 지랄 할거 아니야

럭키포인트 1,613 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.21 23:14  
남자 고등학생한테도 뭐라하면 증거모아서 아동학대로 신고 넣는 시대여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,993 개이득

제목