홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
치마는 2등이라니... 양심 좀
BEST 2 땡컨소혜  
뭐지 여자끼리는 무력순위로 뽑았나
BEST 3 강미나  
와 근데 저 동양녀 진짜 졸라 매력개쩌네 와
19 Comments
본좌는무적 2023.06.18 00:32  
치마는 2등이라니... 양심 좀

럭키포인트 14,458 개이득

플래티넘맥주 2023.06.18 00:49  
[@본좌는무적] 맥인수준인데

럭키포인트 1,804 개이득

rorirori 2023.06.18 08:37  
[@본좌는무적] 여자들끼린 저걸 글래머러스하다고 남자들이 좋아할거라고 세뇌하겠지

럭키포인트 28,950 개이득

땡컨소혜 2023.06.18 00:39  
뭐지 여자끼리는 무력순위로 뽑았나

럭키포인트 16,821 개이득

히하 2023.06.18 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜덤뽑기로 뽑았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,311 개이득

강미나 2023.06.18 01:15  
와 근데 저 동양녀 진짜 졸라 매력개쩌네 와

럭키포인트 21,193 개이득

야스하고싶다 2023.06.18 03:16  
여적여

럭키포인트 13,620 개이득

루랑단 2023.06.18 07:38  
왜 외국에 사는 동양여자는 거진 다 저런 느낌이지?

럭키포인트 15,394 개이득

폭망돌이 2023.06.18 08:23  
[@루랑단] 아닌 걸로 암. 저 동양인 여성이 좀 일반적으로 남성이 원하는 조신한 스타일인데 그럴리가 있나.

저건 진짜 전투력 스타일로 뽑은거임. 본인이 사귀었을때 좀 덜 전투적으로 싸울만한 여자로...

럭키포인트 4,356 개이득

아로니콜먼 2023.06.18 09:31  
[@폭망돌이] 동문서답하너

럭키포인트 21,405 개이득

도톰볼 2023.06.18 12:33  
[@폭망돌이] 무슨말이야

럭키포인트 12,542 개이득

몽키D카리나 2023.06.18 13:00  
[@폭망돌이] 뭔소리하냐

럭키포인트 9,667 개이득

낙조분수 2023.06.18 08:52  
마리아님 너무 이쁘다 인스타 없으려나

럭키포인트 9,116 개이득

핑크해머게이 2023.06.18 11:47  
은연 중에 깔려 있는 백인 올려치기 비만녀 성역화 동양인 후려치기

럭키포인트 27,171 개이득

Syscop 2023.06.18 19:11  
저러니 pc에 쩔어지지 시발년들

럭키포인트 14,737 개이득

카밀라카베요 2023.06.18 22:55  
여자들이 순위 매기는 방법
1위 - 지생각에 나보다 약간 아래라고생각
2위 - 개빻았고 얘처럼 절때 되기싫음(1위로하면 존나티나서 2위로함)
꼴등 - 걍 질투남

럭키포인트 25,265 개이득

장주 2023.06.19 06:21  
여자들끼리 순위 정하는 과정도 보고 싶네.
도저히 여지 순위는 납득이 안감

럭키포인트 26,669 개이득

이제곧여름 2023.06.19 07:31  
이래서 여자들이 괜찮고 이쁘다는여자를 소개받으면 망입니다.. 한두번이 아님  알고싶지않았음.

럭키포인트 12,171 개이득

임팔라 2023.06.20 09:07  
나는 말이야 마리아

럭키포인트 16,084 개이득

제목