홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 쿠팡 VS CJ 진흙탕 싸움 개꿀잼 근황 .... JPG

불량우유 13 9851 31 0

20230612_105435.png 오늘자 쿠팡 VS CJ 진흙탕 싸움 개꿀잼 근황 .... JPG

20230612_105513.png 오늘자 쿠팡 VS CJ 진흙탕 싸움 개꿀잼 근황 .... JPG

오늘자 쿠팡이 매출 데이터 공개하면서 

독과점 대기업(CJ)이 빠지니 

중소 중견기업 즉석밥 매출이 100배 까지 올랐다고 저격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20230612_105527.png 오늘자 쿠팡 VS CJ 진흙탕 싸움 개꿀잼 근황 .... JPG

CJ+LG vs 쿠팡은 납품가 문제로 갈등중이라 네이버 SSG 등등이랑 손잡음 ㅋ

20230612_110702.png 오늘자 쿠팡 VS CJ 진흙탕 싸움 개꿀잼 근황 .... JPG

그리고 LG생건은 쿠팡한테 갑질 당했다고 소송까지 걸어서 현재 2심 진행중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 둠가이  
둘다 솔직히 ㅇㅇ 헬지생건은 진짜 콜라잡고 쥐고 흔드는거만 봐도
BEST 2 Gimori  
[@둠가이] 이거 얼마전에 코카콜라 인터뷰하면서 상황바뀜

[엘지 생건은 우리가 주는 레시피대로 만들기만 합니다]

라고 한국코카콜라 담당자가 그래버림ㅋㅋ

[한국에 어떤 맛을 수입하고 레시피를 어떻게 할지는 본사와 한국지사가 협의합니다]
BEST 3 댄싱페페  
[@Gimori] 그건 레시피고 중요한건 판매 가격이지
판매가격 정하는건 한코가 안 하잖아
13 Comments
둠가이 2023.06.12 14:19  
둘다 솔직히 ㅇㅇ 헬지생건은 진짜 콜라잡고 쥐고 흔드는거만 봐도

럭키포인트 27,208 개이득

불량우유 2023.06.12 14:28  
[@둠가이] 난 생건 ㅈ같아서 쿠팡 응원함 ㅋ

럭키포인트 41 개이득

Gimori 2023.06.12 14:51  
[@둠가이] 이거 얼마전에 코카콜라 인터뷰하면서 상황바뀜

[엘지 생건은 우리가 주는 레시피대로 만들기만 합니다]

라고 한국코카콜라 담당자가 그래버림ㅋㅋ

[한국에 어떤 맛을 수입하고 레시피를 어떻게 할지는 본사와 한국지사가 협의합니다]

럭키포인트 19,500 개이득

댄싱페페 2023.06.12 15:22  
[@Gimori] 그건 레시피고 중요한건 판매 가격이지
판매가격 정하는건 한코가 안 하잖아

럭키포인트 7,639 개이득

Gimori 2023.06.12 15:23  
[@댄싱페페] 한코가 제조빼고 지들이 다하는거처럼 인터뷰

https://youtu.be/AW2tbxgn1Cc
댄싱페페 2023.06.12 16:56  
[@Gimori] 저기에서 제품가격을 이야기 하는건 없음
레시피 이야기만 하고
가격 측정은 엘지생건에서 하는거 맞음

https://www.newspim.com/news/view/20220602000959
그냥남자 2023.06.17 13:55  
[@둠가이] ㅇㅇ 콜라값 개창렬 ㅇㅈ
이번에 또 올린다는데 이젠 굳이 안먹어도 상과없음

럭키포인트 2,707 개이득

김주봉 2023.06.12 14:37  
아무리 대기업이라도 쿠팡이 주부들이랑 자취생등 사람들한테 더 인지도가 높을텐데..

럭키포인트 3,379 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.12 14:38  
생건 ㅈ같은데 졌으면 좋겠다

럭키포인트 18,179 개이득

뉴진스 2023.06.12 17:23  
쿠팡 로켓배송 너무 편해

럭키포인트 12,007 개이득

드라군똥꾸멍 2023.06.12 20:15  
둘다 골고루 써줘라 한쪽이 점유율 올라가는순간 나락이다

럭키포인트 3,863 개이득

1412 2023.06.17 02:13  
[@드라군똥꾸멍] 정의감 떠나서 서민 입장에선 이게 답이다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,956 개이득

시공각은살아있다 2023.06.13 09:14  
쿠팡 배송땜에 사람들이 쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,513 개이득

제목