홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
이야.. 입사 하자마자 짤리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레저 애들..
그 극한 직업 영화가 맞네 .. 야구부 출신 애들은..
하도 맞아서 맷집 좋다고
11 Comments
원태자 2023.05.20 13:26  
아 홍씨 아니네

럭키포인트 26,636 개이득

이카르디 2023.05.20 13:34  
[@원태자] 심씨?

럭키포인트 4,469 개이득

엄태구 2023.05.20 13:31  
이야.. 입사 하자마자 짤리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레저 애들..
그 극한 직업 영화가 맞네 .. 야구부 출신 애들은..
하도 맞아서 맷집 좋다고

럭키포인트 5,290 개이득

발라모굴라스 2023.05.20 13:37  
기아는 거의 멸망 직전이네.....
덕분에 엘지는 박동원 싸게 잘 챙겨갔지만...
에혀.....

애초애 ㅅㅈㅎ을 왜 단장자리에 앉힌건지도이해가 불가능함 딱히 프런트 경력이라고는 코치 경력인데 친한 선수들 많아서 그런건가??

걍 선출 출신 단장에 대한 생각을 바꿔야 함
그렇다고 기업에서 낙하산 인사 꽂아 넣는게 아니라 MLB처럼 전문가 경영인 체제로 가야함

롯데가 리빌딩 성공한거도 결국에 성민규 믿고 밀어부친게 컸음
이 아재 잘못한거도 많지만 드래프트픽이랑 패이롤 정리 FA 계약 존나 깔끔하게 잘했음

야구 단장이라는게 단기 성과를 내는게 아니라 팀의 장기비전이랑 계획을 잡는 자리인데 이런식으로 쌍팔년도식 방식을 왜 하는지 모르겠음

럭키포인트 22,391 개이득

rukawa 2023.05.20 13:47  
이럴거면 올해는 그냥 남궁민 시키면 안되냐

럭키포인트 9,027 개이득

한화이글스 2023.05.20 13:56  
[@rukawa] 남궁민 말고 백승수요

럭키포인트 24,935 개이득

우웩 2023.05.20 13:48  
ㅋㅋㅋ 또 못 돌아오시겠네

럭키포인트 894 개이득

안할래요 2023.05.20 13:54  
기아 왜 이러나…