홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
물에 잠겨서 내벽과 외벽의 수압차가 같으면 100년 버티니까 맞는 말임
BEST 2 xylene  
[@mamba] 안에 있는 쨍깨들도 착해지니 1석2조
18 Comments
mamba 2023.07.11 11:18  
물에 잠겨서 내벽과 외벽의 수압차가 같으면 100년 버티니까 맞는 말임

럭키포인트 27,873 개이득

다니엘 2023.07.11 11:21  
[@mamba] 오!

럭키포인트 3,650 개이득

해운대 2023.07.11 12:08  
[@mamba] 배우신분

럭키포인트 9,703 개이득

xylene 2023.07.11 13:10  
[@mamba] 안에 있는 쨍깨들도 착해지니 1석2조

럭키포인트 29,697 개이득

가나다fkfkfk 2023.07.11 14:46  
[@mamba]

럭키포인트 24,741 개이득

젠틀맨 2023.07.11 11:18  
워터파크 개장합니다.

럭키포인트 7,214 개이득

나꼬 2023.07.11 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,839 개이득

PPAP 2023.07.11 11:19  
바닷물 개ㅈ같겠다

럭키포인트 11,278 개이득

타타 2023.07.11 11:22  
지구야 힘내

럭키포인트 10,125 개이득

Joker 2023.07.11 11:23  
터져라

럭키포인트 14,365 개이득

우상 2023.07.11 11:25  
애초에 100년 버티는거면 100년뒤엔 무너진단 이야기 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,536 개이득

창원하버팰리스 2023.07.11 13:20  
[@우상] 아마 수십년도 못버티지 않을까요 이곳저곳 물세고 균열이 일어나면 폭삭 ??
시현 2023.07.11 11:35  
저래도 꾸역꾸역 가는 걸 보니 앞으로가 기대가 된다.

럭키포인트 4,203 개이득

Synchronize 2023.07.11 12:23  
착해져라~ 착해져라~

럭키포인트 21,797 개이득

창원하버팰리스 2023.07.11 13:19  
운송,이동 목적이 아닌 워터파크 ㅋㅋ

럭키포인트 11,444 개이득

캐집 2023.07.11 13:32  
그래도 백시간은 넘겼네

럭키포인트 12,839 개이득

르브론 2023.07.11 14:15  
저거 근데 좀 된 짤인데 그때 설명으로 본 걸론 터널에 문제가 있는게 아니라 물 차는거 배주는 펌프에 이상 있다고 봤던 기억이 있음 터널에 균열 생기면 저 정도로 안 끝난다고 함

럭키포인트 16,399 개이득

네온 2023.07.12 11:28  
오 잠수함타고 가는건가

럭키포인트 2,896 개이득

제목