홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
결혼적령기 여성이 일부러 너 앞에서만 저럴수도 있다. 여자들 똑똑하다. 진짜 잘 봐야한다
BEST 2 서울시장  
7번이 ㄹㅇ인게 경험상 힘들때 항상 여자들이 떠나더라.
그리고 3번도 중요함
35 Comments
서울시장 2020.05.04 19:38  
7번이 ㄹㅇ인게 경험상 힘들때 항상 여자들이 떠나더라.
그리고 3번도 중요함

럭키포인트 5,479 개이득

사랑합니다 2020.05.04 19:40  
3 5 6 7

럭키포인트 4,729 개이득

맨티스 2020.05.04 19:51  
성별 반대로해도 해당되는 사항!

럭키포인트 7,351 개이득

dlqjstodeh 2020.05.04 20:01  
결혼적령기 여성이 일부러 너 앞에서만 저럴수도 있다. 여자들 똑똑하다. 진짜 잘 봐야한다

럭키포인트 7,025 개이득

째즈냥 2020.05.04 21:45  
[@dlqjstodeh] 이거 진짜 잘 봐야한다. 결혼한 순간 본심나오는 애들 꽤 있다

럭키포인트 7,924 개이득

거지 2020.05.04 20:17  
다 없는데

럭키포인트 7,843 개이득

새벽헛개 2020.05.04 20:19  
첫 연애부터 1~7 다만족하는 여자를 만나버려서 난 이제 두번째여자가 없을거같다. 행복하고 슬프다..

럭키포인트 6,588 개이득

네이마르 2020.05.04 20:42  
[@새벽헛개] ㅇㅈ
고민 2020.05.04 20:50  
[@새벽헛개] ㅋㅋ.. 나도 4년연애할때 그런사람이었는데 헤어진지 1년넘었네이제
결혼 할수있을까? 아직도 그사람아니면 안될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

유노낫띵 2020.05.04 20:40  
1.판 안하는 여자
2.여자 친구들 없는 여자

럭키포인트 9,314 개이득

엠보옹 2020.05.04 22:32  
[@유노낫띵] 여자친구들 없는여자는 왱?

럭키포인트 1,905 개이득

일자무식 2020.05.05 07:17  
[@엠보옹] 페미 아닐 확률 ↑ 근데 주변에 남자가 득시글거리는 것도 생각해야...

럭키포인트 4,289 개이득

엠보옹 2020.05.05 07:55  
[@일자무식] 주변에 남자밖에 없어도 걸러라?

럭키포인트 7,229 개이득

배찌 2020.05.05 11:07  
[@엠보옹] 백프로 걸러야함

럭키포인트 5,317 개이득

엠보옹 2020.05.05 20:21  
[@배찌] 그니깐 왱
유노낫띵 2020.05.06 09:29  
[@엠보옹] 여자친구 많은 여자 - 흔히 여자들끼리 만나서 얘기하는 남친(남편) 자랑or비난 얘기 들음. 비교대상이 생기고 친구들이 하는 얘기에 현혹당해서 다른 남자들은 이렇게 하니깐 내 남자도 이렇게 해야한다고 생각이 박힘.

남자 사람 친구만 있는 여자 - 남자의 생각과 비슷하고 취미도 비슷함
남자를 이해할 가능성이 더 높은 여자
오레가노 2020.05.05 14:47  
[@유노낫띵] 너무 위험한거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성친구들 없으면 그거도 그거대로 이상한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

네온 2020.05.06 13:37  
[@유노낫띵] 여자친구들 없는 여자가 아니라 절친이 많지 않은 여자 (3-4명정도)

남자건 여자건 친구들 많은 상대방은 결혼상대로는 재고해보는게 좋음

럭키포인트 1,651 개이득

트와이스사나 2020.05.04 20:41  
가상여자 친구 와드

럭키포인트 16 개이득

네이마르 2020.05.04 20:42  
ㅇㅇ

럭키포인트 9,908 개이득

코세이 2020.05.04 20:45  
개집러는 붙잡을거라곤 그거밖에없음

럭키포인트 19 개이득

젠틀맨 2020.05.04 21:17  
부럽당

럭키포인트 2,987 개이득

Destiny 2020.05.04 21:32  
4번은 케바케

럭키포인트 1,982 개이득

하지마아 2020.05.04 22:03  
존재하는 여자가 있긴하나ㅎ

럭키포인트 7,815 개이득

망나니 2020.05.04 22:13  
여자나이 22살 이상이면 현실을 깨닳고 그 뒤로 머리 엄청나게 굴림...

럭키포인트 3,957 개이득

오레가노 2020.05.05 14:49  
[@망나니] 홀리... 현실은 깨닫는게 좋은거임... 현실직시 못하면 뒤지는게 이사회인데... 만약 그게 문제라서 못만난다고 생각한다면 여자들 입장에서 당신은 이미 현실세계에서 가드레일 꼴아 박고 뒤졌다는 것 밖에 안되는거ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들 연애 잘만하는데 그렇게 말하면 당신만 비참해져 ㅋㅋㅋㅋ 남탓하지 마시오!
화이트 2020.05.05 00:39  
2번 질투하는여자는 왜??? 질투하는 여자 좋은거야??

럭키포인트 3,645 개이득

오레가노 2020.05.05 14:52  
[@화이트] 여자로서 말해주자면 질투 안하는 여자는 나는 너 편하게 해주니까 너도 나 편하게 해줘야 해 하는 마인드가 꽤 있음.
= 너 여자만나는거 괜찮다고 해줄테니까 나도 남자 만나는거 이해해줘.
내친구가 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 예쁘고 매력적이라 그랬나봄.(여자로써 부럽기도 하고 =.=

뭐 너무 심한 질투나 구속은 에바겠지만 너무 과하게 질투 안해도 문제지. 적절히 질투해주는 사람이 좋은거임.
망나니 2020.05.06 13:30  
[@오레가노] 님...그냥 그렇다는건데 너무 진지하게 답변을 달면 제가 무안해지잖아요...ㅠㅠ
과몰입 에반데...

럭키포인트 1,391 개이득

기욤패트리 2020.05.05 00:56  
그래도 안심할수 없는 사람들은 장인 장모 될사람이 어떻게 사시나 잘 봐야함

럭키포인트 5,284 개이득

안경센빠이 2020.05.05 01:53  
아니야 돈 많은 여자야

럭키포인트 8,681 개이득

늙브롱 2020.05.05 01:56  
좋은여자 ㅇㄷ

럭키포인트 6,418 개이득

스크린 2020.05.05 03:03  
0. 성별이 여자

럭키포인트 2,343 개이득

노래덕후 2020.05.05 10:27  
다른건 몰라도 대화로 풀려는 여자는 꼭 잡아야 된다