홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

물리치료 받은 후기

쿠궁 36 10653 34 0

사람 물던 시바견

완치

Best Comment

BEST 1 흑련  
안락사 갈뻔한 녀석 살렸으니 대단
BEST 2 프란디  
근데 진짜 효과 존나 좋다더라. 걍 패는게 아니고 먼 방법이 있다 함
BEST 3 개집킹왕  
저거 저 시바견이 사람을 물어서 짧은 기간 내에 저 사람 무는 습관을 못고치면 안락사 당할 위기에 있는 강아지라 저렇게 때려서라도 훈육하는거임... 그리고 저렇게 훈육하는 이유도 오랜 기간동안 사람을 물면 문제가 해결되는구나 이런식으로 자라와서 강형욱씨처럼 시간들여서 고치는 방법으로는 절대 안된다고 그랬음
그리고 저거 다큐 보면 알겠지만 저 시바견 성격 조오온나 더러움 시-바새기
36 Comments
먹방 2019.03.30 12:58  
러시아산 막심센세인가 치료잘하네

럭키포인트 1,478 개이득

supafista 2019.03.30 13:03  
야 시바 너무 쎄게 때리는데?

럭키포인트 3,997 개이득

점수이 2019.03.30 18:40  
[@supafista] ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 패듯이 패넹

럭키포인트 11,847 개이득

프로불편러 2019.03.30 13:04  
영상으로 보니까 사육사가 끝까지 포기 안하고
교육시키더라

럭키포인트 5,047 개이득

흑련 2019.03.30 13:07  
안락사 갈뻔한 녀석 살렸으니 대단

럭키포인트 280 개이득

프란디 2019.03.30 13:07  
근데 진짜 효과 존나 좋다더라. 걍 패는게 아니고 먼 방법이 있다 함

럭키포인트 1,055 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.30 14:06  
[@프란디] 오그렇군요ㅎㅎ

형욱이형은 어떻게생각하려나

럭키포인트 6,317 개이득

쿠당탕 2019.03.30 13:11  
표정에서 느낄 수 있는 고통ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

케이텐 2019.03.30 14:08  
[@쿠당탕] 저거 방송보면 엄살부린거임
맞고나서 바로 멀쩡해져요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

버들붕어 2019.03.30 14:32  
[@케이텐] 1 2타는 엄살같은데 3타는 ㄹㅇ아픈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

개집킹왕 2019.03.30 13:16  
저거 저 시바견이 사람을 물어서 짧은 기간 내에 저 사람 무는 습관을 못고치면 안락사 당할 위기에 있는 강아지라 저렇게 때려서라도 훈육하는거임... 그리고 저렇게 훈육하는 이유도 오랜 기간동안 사람을 물면 문제가 해결되는구나 이런식으로 자라와서 강형욱씨처럼 시간들여서 고치는 방법으로는 절대 안된다고 그랬음
그리고 저거 다큐 보면 알겠지만 저 시바견 성격 조오온나 더러움 시-바새기

럭키포인트 5,311 개이득

쏘름 2019.03.30 13:22  
아! 아! 오우! 으! 으윽! 읍!

럭키포인트 2,657 개이득

찐종시 2019.03.30 13:52  
시바견 이름그대로 성질 드러운개임 쉽게못키움

럭키포인트 7,315 개이득

그링그리 2019.03.30 14:45  
자기가 어떤행동을 했을때 사람들이 잘해주거나 방해를 안하는지 알던데.. 역시 꾀에는 도수치료가

럭키포인트 2,820 개이득

다쎄리 2019.03.30 15:25  

럭키포인트 5,568 개이득

살아있다는것은 2019.03.30 15:30  
3번째에서 표정나오네 조온나아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,087 개이득

자취하고잘취해요 2019.03.30 15:45  
역시 미친개에겐 몽둥이가 답인가..

럭키포인트 14,952 개이득

YUNA 2019.03.30 15:46  
저건 저 사육사한테 존나맞아서 안맞을라고앵기는거아녀?

럭키포인트 3,448 개이득

jamam 2019.03.30 16:04  
매가 약이지

럭키포인트 2,391 개이득

구구궁 2019.03.30 16:04  
착한댕댕이됐네

럭키포인트 13,033 개이득

동혁이 2019.03.30 16:44  
무는 개는 맞아야지

럭키포인트 14,072 개이득

유부녀다이스키 2019.03.30 17:58  
역시

럭키포인트 88 개이득

윤딩 2019.03.30 19:06  
시바새기 닉값했네

럭키포인트 3,060 개이득

도레미 2019.03.30 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

하느님 2019.03.30 19:59  
시바견

럭키포인트 7,703 개이득

소유 2019.03.30 20:20  
아픔이 느껴진다 ..

럭키포인트 3,409 개이득

버터치킨 2019.03.30 20:50  
놀랍

럭키포인트 11,806 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.30 21:12  
엄청 아파보이는데...

럭키포인트 14,348 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:26  

럭키포인트 8,587 개이득

삉븽 2019.03.30 21:42  
누구 물고 죽느니 몇 번 맞는게 낫지

럭키포인트 12,614 개이득

대장곰 2019.03.30 22:14  
개아픔

럭키포인트 14,872 개이득

히하 2019.03.30 22:14  
원래 뭐든 매가 약이긴 함
고통이 약이지

럭키포인트 5,521 개이득

리스테린 2019.03.30 22:36  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,313 개이득

엔젤2323 2019.03.31 00:35  
솔직히 맞는건불쌍한데 안고쳐지면 매가 답이야 사람도 마찬가지고

럭키포인트 1,053 개이득

5stone 2019.03.31 09:03  
역시 패야돼..

럭키포인트 6,071 개이득

식빵색이 2019.04.01 07:04  
역시 삼일에 한번씩..

럭키포인트 501 개이득

제목