홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큰거  
좀 망해야함.
12 Comments
큰거 2023.05.20 18:16  
좀 망해야함.

럭키포인트 6,799 개이득

히하 2023.05.20 18:17  
화제성 졸라 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
관심 가져주지 또 그리고 돈주고 봐주지
디즈니는 진짜 성공한듯 ㅋㅋㅋㅋ
개박살 몇번 나고 회사 휘청거릴 정도 되어야 저런짓 자제하거나 아예 엄두를 못 낼텐데
이렇게 화제성이 좋고 돈도 벌리면 계속 이렇게 하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

Blitzkrieg 2023.05.20 18:25  
[@히하] 존나 똑똑한거같음 님말대로 화제성 좋아서 돈 잘벌리면 좋은거고, 대대적으로 pc작품 밀었다가 개쳐망하면 오히려 다음부터 pc짓거리 안할 수 있는 면죄부가 될거고

럭키포인트 15,992 개이득

임상 2023.05.20 19:12  
[@Blitzkrieg] 안할게 아니라 안본 니들이 부족하고 못배운 인종차별주의자 샛기들이다 생각하는거 같던데

럭키포인트 25,247 개이득

지후니니니 2023.05.20 18:24  
망해도 재미없었나? 하겠지 저게 문제가 아니라

럭키포인트 21,816 개이득

시앙시앙 2023.05.20 19:21  
평 좋아도 안봐야지
시력이 별로 안좋아서

럭키포인트 22,305 개이득

쏘름 2023.05.20 19:29  
월트 디즈니 일대기 영화를 흑인으로 찍으면 인정해줌 ㄹㅇ

럭키포인트 9,074 개이득

AESPA윈터 2023.05.20 19:31  
이러면 저 배우도 별로 안좋을거같은데..

럭키포인트 28,680 개이득

갓정연 2023.05.20 19:38  
어디까지 ㅈ박나 보자 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,807 개이득

신크말치 2023.05.20 20:45  
근데 왜 남자는 다 백인이고 여자만 흑인임? 깜둥이년들 판타지 충족인가

럭키포인트 19,862 개이득

오야우스 2023.05.20 21:57  

럭키포인트 21,705 개이득

namsam 2023.05.20 22:29  
일단 퀸클레오파트라 한번 골로 갔고, 이제 흑인공주만 남았음.

럭키포인트 7,959 개이득

제목