홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

넷플릭스 <지옥> 을 본 중국인의 반응

마동석 7 7263 19 1
acc568e88a9c87dc17e73c20b4512eaf.jpeg 넷플릭스 <지옥 을 본 중국인의 반응.jpg" data-file-srl="5759994112" title="" style="border: none gray; cursor: url("//image.fmkorea.com/addons/highslide/highslide/graphics/zoomin.cur"), pointer !important; max-width: 100%; height: auto !important;">

Best Comment

BEST 1 갓정연  
근데 넌 저걸 어떻게 봤냐? 짱깨련아
BEST 2 파인애플피자  
ㅋㅋㅋ니가 사는데가 지옥이야 짱깨련아ㅋㅋㅋ
7 Comments
갓정연 2023.05.13 00:37  
근데 넌 저걸 어떻게 봤냐? 짱깨련아

럭키포인트 18,791 개이득

추적60인분 2023.05.13 02:50  
중국이었다면 작가가 단번에 진압당했겠지

럭키포인트 24,957 개이득

Wangjj 2023.05.13 07:01  
천안문 다큐 한번 찍자

럭키포인트 26,660 개이득

고츄장 2023.05.13 08:10  
[@Wangjj] 이미 그 전인 마오쩌둥부터 흑인으로 나올듯

럭키포인트 23,913 개이득

파인애플피자 2023.05.13 09:33  
ㅋㅋㅋ니가 사는데가 지옥이야 짱깨련아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,854 개이득

짜장면한그릇 2023.05.13 11:37  
[@파인애플피자] 팩폭

럭키포인트 8,343 개이득

호잇 2023.05.13 13:09  
쟤들은 저런 소릴 해야 소셜포인트가 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ사회적으로 나쁜짓 하다 걸리면 저런걸로 포인트 벌어야 하는것도 있음

럭키포인트 2,874 개이득

제목