홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸그룹 어린이날 대참사

빻요미 7 9745 32 0

187e6add8e3545c41.jpg 걸그룹 어린이날 대참사.jpg

작년 어린이날에 아이돌들이 

SNS에 자신의 어린시절 

사진을 올리는 팬서비스를 했음

187e6addb16545c41.jpg 걸그룹 어린이날 대참사.jpg

근데 어떤 아이돌이 유머러스하게 한 사진을 올리자...

187e6ae8027545c41.jpg 걸그룹 어린이날 대참사.jpg

어린이날에 잘 모르는 외국인들은

'임신함???'라는 반응을 보이며 단체 멘붕

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋ 너무 옛날이자너
7 Comments
아이유 2023.05.04 21:43  
ㅋㅋ 너무 옛날이자너

럭키포인트 3,701 개이득

갓정연 2023.05.04 22:51  
그나마 아빠쪽에 있을때 사진이 아니라 다행이네

럭키포인트 16,142 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.05.05 09:05  
[@갓정연] 아빠쪽에 있을때는 촬영 어케함? 부랄에 대고 초음파 검사하나? 막 젤 같은거 바르고? ㅋ
놀리는거 아님 나도 궁금해서 적은거

럭키포인트 27,512 개이득

갓정연 2023.05.05 14:58  
[@나도골프잘치고싶다] 그냥 드립이잖아요..................
나도골프잘치고싶다 2023.05.08 11:35  
[@갓정연] 저도 드립이었는데... 비추는 ㅠㅠ
갓정연 2023.05.08 14:04  
[@나도골프잘치고싶다] 비추 내가 안함 오해 ㄴㄴ요
리턴 2023.05.04 22:54  
99년6월21일 ㅋㅋ

럭키포인트 16,592 개이득

제목