홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나의아저씨  
[@두번째시간] 어딜 삼등국민따위가..
아무리 발광해도 알패스도 못막쥬?
남자들 뭉쳐봐야 속좁은 쫌생이 취급받고 데미지 안박히쥬?
남자들도 그런 타성에 젖어 못뭉치쥬?
곧 4등시민 되쥬?
열받쥬? 아무고또 못하쥬? 루비루삥뽕?
10 Comments
mamba 2023.05.04 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 할 줄 알았지만 벌써부터 ㅈㄹ 발광이네

럭키포인트 14,778 개이득

둠가이 2023.05.04 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

두번째시간 2023.05.04 17:01  
남자도 저런거 했으면 좋겠다 우리만 규제 너무 빡시게 걸리는거 아니냐

럭키포인트 22,225 개이득

나의아저씨 2023.05.04 17:23  
[@두번째시간] 어딜 삼등국민따위가..
아무리 발광해도 알패스도 못막쥬?
남자들 뭉쳐봐야 속좁은 쫌생이 취급받고 데미지 안박히쥬?
남자들도 그런 타성에 젖어 못뭉치쥬?
곧 4등시민 되쥬?
열받쥬? 아무고또 못하쥬? 루비루삥뽕?

럭키포인트 6,665 개이득

Syscop 2023.05.04 20:13  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 지랄났네

럭키포인트 3,343 개이득

르브론 2023.05.04 20:40  
버릇 고치는 데는 매가 약인데
진짜 뒤지게 쳐 맞아야지 조선상련들

럭키포인트 19,810 개이득

KARINA지민 2023.05.04 20:48  
그냥 다 쥭여야되..방법은 하나뿐야..

럭키포인트 13,909 개이득

나더다니 2023.05.04 21:38  
도대체 저 경우 피해자가 누구임?
AV, 성매매도 피해자가 누구임?

럭키포인트 20,309 개이득

왔다간다 2023.05.04 21:48  
여러분의 세금이 터지고 있습니다

럭키포인트 28,960 개이득

살아있다는것은 2023.05.04 23:01  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 어휴

럭키포인트 6,297 개이득

제목