홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 이혜성 누나 ㅗㅜㅑ

광명사람 27 11106 29 1

Best Comment

BEST 1 알파맥스  
[@내품에안기효] 예쁘고 몸매도 좋잖아
BEST 2 장사셧제  

이쁘당
27 Comments
dhsskznd 2019.07.27 02:39  
지렸다

럭키포인트 15,703 개이득

내품에안기효 2019.07.27 02:50  
뭐인터뷰 잘못했음? 인스타 가보니까 욕먹고있네

럭키포인트 4,968 개이득

알파맥스 2019.07.27 02:50  
[@내품에안기효] 예쁘고 몸매도 좋잖아

럭키포인트 13,868 개이득

부커T 2019.07.27 02:57  
[@내품에안기효] 질문을 영어로해서 그렇다는데요

럭키포인트 25,409 개이득

나꼬 2019.07.27 10:41  
[@부커T] 영어로 하면 잘한거 아녀요?? 설마 이탈리아어로 안해서 그렇다고 하는건가....

럭키포인트 23,262 개이득

부커T 2019.07.27 14:14  
[@나꼬] 질문을 영어로하고 부폰은 이탈리아어로 말하고 통역이 한국어로 통역하고 좀이상하긴했음 뭐 욕먹을 정도는 아니지만 근데 영어로 질문을 해서 영어모르는사람은 뭐라고 질문했는지 못알아 들음
inst 2019.07.27 02:52  
뒤에 건후 ㅠㅠ

럭키포인트 18,446 개이득

대통령 2019.07.27 09:43  
[@inst] 뒤에 건후여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,737 개이득

장사셧제 2019.07.27 02:54  

이쁘당

럭키포인트 7,074 개이득

윤태진갓 2019.07.27 02:55  
합-격

럭키포인트 14,727 개이득

천우희 2019.07.27 03:00  
아까 부폰 인터뷰하는거 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국아나운서가 영어로 물어보는데 그거 듣고 이태리어로 말하니까 한국통역이 한국말로 통역해줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,446 개이득

게집아이 2019.07.27 06:10  
[@천우희] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,719 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.27 13:11  
[@천우희] 그 장면 좀 의하하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,951 개이득

남뽕 2019.07.27 05:50  
세비양  꼬치 누르고있었나방ㅋ

럭키포인트 14,671 개이득

레드후뢰시 2019.07.27 08:42  
최고