홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
예전에 이글을보고 어떻게든 좋은방향으로 이끌어가고 싶었는데

한명만 그래봤자임..
15 Comments
아이엔율 2023.07.30 17:15  
[엠씨더맥스 - 퇴근길]의 모티브가 된 사연

럭키포인트 5,510 개이득

호박고구마빌런 2023.07.30 18:15  
예전에 이글을보고 어떻게든 좋은방향으로 이끌어가고 싶었는데

한명만 그래봤자임..

럭키포인트 13,496 개이득

민주가우습죠 2023.07.30 18:33  
[@호박고구마빌런] 아..현실이네요

럭키포인트 21,059 개이득

심양홍 2023.07.30 18:39  
[@호박고구마빌런] 힘내

럭키포인트 13,780 개이득

아이유애나 2023.07.30 20:52  
[@호박고구마빌런] 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내 친한 지인이랑 바람핀 와이프도 용서하고 참았는데
2년후에 자기 이렇게 못산다고 나한테 이혼하자고 함ㅋㅋㅋ
아무리 노력해도 안되는건 안되더라...

럭키포인트 25,498 개이득

호박고구마빌런 2023.07.30 20:56  
[@아이유애나] 모야.. 형 행복해야돼
크아아오오 2023.07.30 21:39  
[@호박고구마빌런] 아~ㅠㅠ
노력했는데도 진짜로
안되면 손절하세요 ㅠㅠ
행복하는 방법이 꼭 결혼생활 유지는 아닐 수도
있으니까여ㅠㅠ

럭키포인트 24,030 개이득

건담 2023.07.30 18:48  
난 와이프보다 앞도적 우위에있어서그런지 평화로움

럭키포인트 22,591 개이득

자동화 2023.07.30 20:36  
[@건담] 앞도적이요? 뒷도적도있나

럭키포인트 6,896 개이득

모아니면도 2023.07.31 14:21  
[@자동화] 있을수도

럭키포인트 20,555 개이득

댓글유도빌런 2023.07.31 17:39  
[@건담] 키가몇인데?
몸무겐가?

럭키포인트 789 개이득

엄기탁 2023.07.31 01:28  
손도 마주쳐야 소리가 나듯이
혼자 노력해봐야 필요없다
결국 큰걸 바라는게 아니더라고
사소하게 챙김을 받고싶은거야

럭키포인트 18,322 개이득

뉴진스보단아이브 2023.07.31 10:18  
몇 번을 봤던 글인데도 볼 때마다 울컥하네.

럭키포인트 56 개이득

뉴진스보단아이브 2023.07.31 10:18  
[@뉴진스보단아이브] 럭키 포인트는 욱하게 만드네.
우넘 2023.07.31 10:34  
다 서로 하기나름인데 쉽지않지

럭키포인트 15,204 개이득

제목