홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
침팬지가 120이래 ㅋㅋ
전세계 인구 평균지능을 100으로 설정한건데 말이되나
BEST 2 발락  
[@귀신] 너 이제 시저가 찾아간다
BEST 3 시즈  
저거 말도안되는거임 인간의 50프로는 아이큐 100보다 낮음 ㅋㅋㅋㅋ 인간 전체평균을 100으로 놓은거라 침팬지가 평균 120이면 인간 ㅈ밥이었겠지 ㅋㅋ
16 Comments
귀신 2023.07.09 12:55  
침팬지가 120이래 ㅋㅋ
전세계 인구 평균지능을 100으로 설정한건데 말이되나

럭키포인트 16,111 개이득

발락 2023.07.09 14:43  
[@귀신] 너 이제 시저가 찾아간다

럭키포인트 15,765 개이득

Synchronize 2023.07.09 15:13  
[@귀신] Noooooooooooo!!!!!

럭키포인트 19,425 개이득

핏빛혈랑 2023.07.09 13:00  
침팬치 주제에  나랑 아이큐가 같네..-0-

럭키포인트 7,488 개이득

dkfjiej22 2023.07.09 13:00  
첫키스 1 생각나네

럭키포인트 14,844 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.09 13:04  
혹성탈출  ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,039 개이득

flavor 2023.07.09 13:05  
침팬지 너무 높은거 아닌가...
나보다 높네....

럭키포인트 19,155 개이득

Diablo 2023.07.09 19:32  
[@flavor] 나도 그래ㅋㅋ

럭키포인트 21,116 개이득

드라군똥꾸멍 2023.07.09 13:33  
아이큐 떨어지는사람이 100이하인데 ......

럭키포인트 28,012 개이득

탱크맨 2023.07.09 13:34  
동물은 어떻게 측정하지

럭키포인트 16,607 개이득

갭투자자 2023.07.09 13:41  
120이하 인간은 동물 취급 받아도 되는거야??ㅋㅋ

럭키포인트 13,991 개이득

시즈 2023.07.09 18:26  
저거 말도안되는거임 인간의 50프로는 아이큐 100보다 낮음 ㅋㅋㅋㅋ 인간 전체평균을 100으로 놓은거라 침팬지가 평균 120이면 인간 ㅈ밥이었겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,375 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.10 13:32  
침팬지가 120이라면 왜 "우규꺄꺄" 이린 소리만 함?

럭키포인트 27,247 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.10 16:16  
문어도 높다던데...

럭키포인트 9,902 개이득

이루다 2023.07.10 18:30  
120은 아닌거 같고 똑똑하긴 하더라..

내가 간 동물원에 침팬지 먹이주는 게 있었는데 아래는 막혀있고 위에는 창살로 돼있어서 던져서 넣어주는 구조였음
근데 애기들이 힘이 없어서 높이까지 못 던지니까 침팬지는 지들 놀리는 줄 알았나 봐
물 마시러 가더니 입에 머금고 창살 위로 올라가서 애들한테 물 뱉음 ㅅㅂㅋㅋ 그러고 창문 ㅈㄴ두들기는데 혹성탈출 생각나서 도망감

럭키포인트 21,807 개이득

모모노기카나 2023.07.10 19:35  
문어선생님 넣어주지

럭키포인트 17,894 개이득

제목