홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
저기 현지 사람은 아무도 안 감.
4명 가면 메인메뉴 3개 이상 주문해야 테이블에 앉을 수 있다고 하고 테이블 제대로 닦지도 않아서 비위생적.
제대로 된 젓가락, 컵도 없는 주제에 비싸기는 더럽게 비싸면서 음식 퀄리티 저질에 친절하지도 않음.
BEST 2 1q2w3e4r  
가격에 낭만이 없는데
BEST 3 선녀와난후꾼  
전라도에 존맛있는거 천지인데 여수 바닷가 근처는 제외임 ㅋㅋ
23 Comments
미식한고독가 2023.07.09 20:38  
음 창열이긴해도 멀리서 놀러간거면 포차거리에서 술 한잔 먹기엔 분위기가 넘 좋아서 먹을만함ㅋㅋ

럭키포인트 29,090 개이득

밍디 2023.07.09 20:42  
[@미식한고독가] 진짜?? 난 너무 젊은애들만 있는 시장때기 느낌에 음식도 쓰레기같아서 다시는 안오자고했는데

럭키포인트 6,143 개이득

뚱키 2023.07.09 20:39  
파전에 라면이 4만원...

럭키포인트 12,511 개이득

팬톤컬러 2023.07.09 20:44  
눈대중으로 계산해보면 저 애기전복 한 미에 천원꼴, 새우는 대하가 아니라 흰다리새우로 보이는데 한마리당 높게잡아도 천원..
부추 버터 어쩌구 다 합해도 원가 만원도 안될거같음

럭키포인트 27,300 개이득

번저강 2023.07.09 20:59  
저기 현지 사람은 아무도 안 감.
4명 가면 메인메뉴 3개 이상 주문해야 테이블에 앉을 수 있다고 하고 테이블 제대로 닦지도 않아서 비위생적.
제대로 된 젓가락, 컵도 없는 주제에 비싸기는 더럽게 비싸면서 음식 퀄리티 저질에 친절하지도 않음.

럭키포인트 611 개이득

원엽이 2023.07.09 20:59  
한 3년전쯤 해물삼합 3만원에 먹었던것 같은데 그새 이렇게오른겨?

럭키포인트 25,304 개이득

우웩 2023.07.09 21:05  
독도새우도 아니고  ㅋㅋㅋ 옆에 수산시장 가서 회 떠서 먹는게 나음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,545 개이득

Yggdrasill 2023.07.09 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ 저기 메뉴판에 있는 요리들이 다 4만원인게 말이되나

럭키포인트 19,204 개이득

1q2w3e4r 2023.07.09 21:19  
가격에 낭만이 없는데

럭키포인트 16,165 개이득

잠깐거기정지 2023.07.09 21:21  
여수도 창렬 대표주자중 하나임ㅋㅋ

럭키포인트 24,681 개이득

개코 2023.07.09 21:24  
수요가 있으니 공급이 있을뿐 나라면 절대 안먹지만 비싸고 질안좋은걸 먹는놈이 있으니 팔리는것

럭키포인트 12,406 개이득

시즈 2023.07.09 21:34  
개씹창렬인데

럭키포인트 29,788 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.09 22:09  
전라도에 존맛있는거 천지인데 여수 바닷가 근처는 제외임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

ㅠㅠ 2023.07.09 22:49  
벤츠탈려면 저렇게 벌어야 가능하겠지?

럭키포인트 10,716 개이득

안할래요 2023.07.09 22:53  
전라도 사람들은 저기 절대 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 천지인데 저기가서 절대 돈낭비안함ㅋㅋ
낭만은 개뿔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,849 개이득

리얼블루스 2023.07.09 22:58  
[@안할래요] 맞는 말입니다.
10년 전에 한번 가보고 다시는 안감.

럭키포인트 28,438 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.07.10 07:43  
사진은 정직하게올려놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,426 개이득

개동이 2023.07.10 07:44  
차라리 하모 먹겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,258 개이득

개아련 2023.07.10 07:53  
여기도 철퇴 존나 맞아야하는데

럭키포인트 22,682 개이득

네온 2023.07.10 08:43  
인당 새우한마리 전복 한마리 먹음 되는겨??

럭키포인트 9,506 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.07.10 12:18  
개미쳤네 시발ㅋㅋ진짜 쳐망해야지 저건ㅋㅋ

럭키포인트 14,102 개이득

도리도리곰 2023.07.10 14:39  
장범준이 흥하게 만들어줬더니
장범준을 욕먹이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

츠키 2023.07.10 16:36  
내가 딱 2020년에 갔었는데 다신 안 간다고 다짐함

럭키포인트 22,383 개이득

제목