홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김혜수  
어릴때 엄마 바람나서 없는데 이런 글 보면 울컥하는게 있따
BEST 2 쿠잠호  
우리어머니도 예전부터 아프셔서 투병하느라 카톡이런거 못하신다 엄마랑 카톡하는 마음이 어떤건지 알고싶음
27 Comments
명치치겠다 2019.09.26 17:19  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 1,719 개이득

김혜수 2019.09.26 17:13  
어릴때 엄마 바람나서 없는데 이런 글 보면 울컥하는게 있따

럭키포인트 1,993 개이득

구리구리궁 2019.09.26 17:14  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 1,917 개이득

김혜수 2019.09.26 17:18  
[@구리구리궁] 뭐여 왜 울고그럼 그냥 엄마랑 친구같이 얘기하는게 무슨 느낌인가 싶어서
고윤정 2019.09.26 17:23  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 2,952 개이득

내품에안기효 2019.09.26 17:26  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 582 개이득

먹방 2019.09.26 17:28  
[@김혜수] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,602 개이득

지저스맙소사 2019.09.26 17:55  
[@김혜수] ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,227 개이득

그냥아는오빠 2019.09.26 18:07  
[@김혜수] ㅠㅜ

럭키포인트 3,064 개이득

유정연 2019.09.26 20:14  
[@김혜수] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,997 개이득

유부녀다이스키 2019.09.26 20:41  
[@김혜수]

럭키포인트 3,994 개이득

이상해씨발 2019.09.26 22:11  
[@김혜수] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,760 개이득

업타운로드 2019.09.26 23:47  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 4,149 개이득

부산 2019.09.26 17:16  
[@김혜수]

럭키포인트 4,461 개이득

犬小屋王 2019.09.26 17:22  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 4,823 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.26 17:24  
[@김혜수] ㅠㅠ
행복하세요

럭키포인트 2,551 개이득

화사한문별 2019.09.26 17:24  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 741 개이득

소라카 2019.09.26 17:27  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 719 개이득

동도로로도롱 2019.09.27 01:15  
[@김혜수] 힘내라

럭키포인트 1,250 개이득

곰문곰 2019.09.27 10:52  
[@김혜수] 힘내라! 좋은 와이프 만날거다!

럭키포인트 973 개이득

쿠잠호 2019.09.26 17:28  
우리어머니도 예전부터 아프셔서 투병하느라 카톡이런거 못하신다 엄마랑 카톡하는 마음이 어떤건지 알고싶음

럭키포인트 3,898 개이득

유정연 2019.09.26 20:14  
[@쿠잠호] 힘내세요
점화 2019.09.26 20:25  
[@쿠잠호] 꼭  행복하세요

럭키포인트 1,839 개이득

올림픽대로 2019.09.26 22:10  
[@쿠잠호] 나도 중2겨울방학때 암투병 5년정도하시다가 결국 돌아가셨는데.
빈자리가 안느껴질정도로 다 컸습니다 엄마

럭키포인트 838 개이득

문제의인물 2019.09.26 20:26  
울지말고 힘내

럭키포인트 669 개이득

이나경 2019.09.27 01:30  
새벽 1시에 댓글보고 센치해졌네 세상은 참.. 갖고 태어나는게 70이고 30만 바꿀수 있는게 인생인거 같다..

럭키포인트 1,589 개이득

엠봉일구핫 2019.09.27 15:47  
[@김혜수] ㅠㅠ

럭키포인트 3,586 개이득

제목