홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

선임 때리고 포상휴가 받은 썰

석대치겠다 27 5880 44 0

9916A03C5CE91FDC2CA41D

9957F63C5CE91FDC33B3CF

994BC93F5CE91FDD33E9CE

99C0543E5CE91FDD37C4D8

990F72385CE91FDE349BBB

9906CC3B5CE91FDE314F3A

994192375CE91FDE2F9E83

9964F93F5CE91FDF33B508

996BA93C5CE91FDF0118B6

99581B355CE91FE021ED03

9975AC335CE91FE0323CBF

996F7E375CE91FE01D530E

99595D3D5CE91FE11F2D2E

27 Comments
올레 2019.08.03 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

김로직 2019.08.03 12:54  
둘다 순발력이 좋구만

럭키포인트 2,612 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.03 19:46  
[@김로직] 한놈만 ㅂㅅ이여도 이글 못봄

럭키포인트 1,405 개이득

똥거북 2019.08.03 12:54  
누가 군대얘기해보라하면 생각안나는데 이런썰들으면 나도 하나씩 떠오름 ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

루체 2019.08.03 13:09  
이거 레전드네ㅜㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

욕구불만 2019.08.03 13:30  
이등병인 나는 티비를 보고있었고, 선임들은 잠을 잤음... 에?

럭키포인트 3,709 개이득

심리왕 2019.08.03 13:39  
[@욕구불만] 미필임?
동물보호협회 2019.08.03 14:11  
[@욕구불만] 뭐가 에? 야
미필인증하네

럭키포인트 203 개이득

이상해씨발 2019.08.03 14:11  
[@욕구불만] 집갈때 되면 티비고 뭐고 다 노잼 걍 잠이 최고임

럭키포인트 43 개이득

챔기름 2019.08.03 14:23  
[@욕구불만] 휴일에 뭘기대해 미필새키야

럭키포인트 3,933 개이득

김세정 2019.08.03 14:51  
[@욕구불만] 티비를 봤다했지 리모컨을 조종한건아님

럭키포인트 1,658 개이득

우넘 2019.08.03 15:05  
[@욕구불만] 이 분의 요지는 ㅋㅋ선임이 뭘 하는게 아니라
이등병 개짬찌새끼가 티비를 봤다고???

라는 것 같음.

럭키포인트 353 개이득

욕구불만 2019.08.03 20:15  
[@우넘] 내가 너무 옛날에 군대를 다녀왔나봄 공감대가 안맞네...ㅋㅋ;;
이등병이 티비를 보는 것도 모자라서 심지어 선임 곤히 주무시는데 소리나는 티비를 본다는게 말이되나!!
하는 농담이었는데... 실패한 농담ㅈㅅ;

럭키포인트 1,220 개이득

우넘 2019.08.03 22:57  
[@욕구불만] 저도 티비 못봤음요 15도 위로 고개 들고 맞은편 관물대 위에 방탄만 봄..소리만 들림 시발 ㅠㅠ
심리왕 2019.08.03 13:38  
말년병장도 휴가받았다고? 그냥 쓰러진것 뿐인데?

럭키포인트 2,616 개이득

개붕 2019.08.03 13:42  
[@심리왕] 훈련중에 쓰러진거자너
심리왕 2019.08.03 13:46  
[@개붕] 저거도 훈련으로치나ㅋㅋ 오대기나 번개조 불렀을때 쓰러져도 휴가주겠네

럭키포인트 2,324 개이득

개붕 2019.08.03 13:50  
[@심리왕] 걍 쓰러진것도 아니고 화지반장 앞에서 쓰러졌으니 군인정신 좋다고 뿌리는거지
포상휴가가 언제는 합리적으로 줬냐ㅋㅋ 운빨이 90퍼인데가 군대인디ㅋㅋ
욕망의항아리 2019.08.03 19:04  
[@심리왕] 맞아. 언제는 이성적으로 구분해서 줬나..

파견나가서 게처럼 구르고 와도 포상은 행정반에서 같이 커피 마시던 애들이 타가더라

럭키포인트 1,626 개이득

윤태진갓 2019.08.03 19:06  
[@심리왕] 주는놈 마음임

럭키포인트 1,275 개이득

개붕 2019.08.03 13:39  
개꿀이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,239 개이득

부산 2019.08.03 14:03  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

미안하면서화도나 2019.08.03 15:05  
저런 임기응변 가능한거냐ㅋㅋㅋ 난 절대 못할듯

럭키포인트 130 개이득

곰문곰 2019.08.03 15:11  
와 진짜 순발력 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 힘뺴는 병장이나 그걸 또 눈치까고 하는 이병이나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

유정연 2019.08.03 15:43  
둘다 상황파악능력 씹쩌네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

기운내뱁새 2019.08.03 15:59  
ㅋㅋㅋ 재밌게 읽었다

럭키포인트 4,931 개이득

미스터둥 2019.08.06 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 평생 안주 얻었네

럭키포인트 29,282 개이득

제목