홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
20대는 19-20세 통계ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
개집다이스키 2021.06.19 10:03  
어케 요즘 나오는 통계는 하나같이 맞는게 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,858 개이득

다롱 2021.06.19 10:03  
사토리세대가 되어가나

럭키포인트 5,155 개이득

조은 2021.06.19 10:03  
내가 사는곳이랑 다른곳인가

럭키포인트 6,635 개이득

사나 2021.06.19 10:05  
20대는 19-20세 통계ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,446 개이득

고츄장 2021.06.19 13:11  
[@사나] ㅆㅂ 수능 본 후 애들 모아다놓고 얄량한 쿠폰이니 뭐니 준다고 꼬셔서 투표했구만ㅋㅋㅋㅋ 꿈과 희망이 가득찬 시기 아이들

럭키포인트 8,967 개이득

질퍽 2021.06.19 10:05  
어디 지구에서 조사한거야
김소희 2021.06.19 10:07  
포기해서 만족하고 행복한건가

럭키포인트 10,678 개이득

꽐라센도 2021.06.19 10:14  
[@김소희] 내려놓으니 비로소 편안해지는

럭키포인트 1,269 개이득

오포포포 2021.06.19 10:10  
평행세계 뭐 그런거냐??

럭키포인트 4,241 개이득

블랙맘바 2021.06.19 10:12  
포기하면 편해
뭐 이런 건가??

럭키포인트 16,879 개이득

센세에 2021.06.19 10:14  
20대는 19세 20 세임? 대가리 어디에 차임?

럭키포인트 10,116 개이득

박하나 2021.06.19 10:25  
이게 뭔...

럭키포인트 23,173 개이득

빡빡이아저씨 2021.06.19 10:29  
개소리 집어쳐!

럭키포인트 13,836 개이득

윈터 2021.06.19 10:30  
어떤 근본없는 조사기관이 낸 자료임?

럭키포인트 25,229 개이득

예원 2021.06.19 10:30  
자료가 라때 아님? 20 몇년전. 아무생각없이 행복했었는데. 지금은 팍팍하네.

럭키포인트 29,979 개이득

헤이러 2021.06.19 10:31  
해피타임 전후에 따른 편차 고려

럭키포인트 8,385 개이득

이연걸 2021.06.19 11:12  
지금 20 중후반 젊은 친구들이 아마 사회에 첫발을 내딛으면서 생각보다 험난한 벽에 부딪혀 가장 힘들어할텐데... 19~20세를 모아서 20대를 대표하는 통계를 낸건 대가리에 총맞은건가?

럭키포인트 8,779 개이득

mamba 2021.06.19 11:18  
2~30대를 처다보는 5~60대의 행복지수 조사냐?

럭키포인트 19,222 개이득

oooooz 2021.06.19 12:39  
20대는 19~20세라고 작게 써놓고 통계사기치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,375 개이득

념사랑해 2021.06.19 13:45  
;;;;????????????이게뭥미..

럭키포인트 17,289 개이득

sdfs 2021.06.19 13:53  
저점인데 뭔 정점이야

럭키포인트 3,636 개이득

뉙뉌 2021.06.19 13:55  
사기 멈춰!!

럭키포인트 20,942 개이득

Destiny 2021.06.19 14:27  
지랄

럭키포인트 4,226 개이득

변태왕 2021.06.19 14:28  
내가사는 이곳은 어디인가

럭키포인트 23,094 개이득

레옹 2021.06.19 14:38  
소설써도 기자되는 시대에 도달

럭키포인트 17,324 개이득

여름 2021.06.19 14:43  
21~29 사람들은 뭐 발언권도 없는겨 ?

럭키포인트 29,620 개이득

매드Max 2021.06.19 14:45  
2020에 행복한 놈들이 있다고???? 미친놈들인가???

럭키포인트 10,218 개이득

가나다라 2021.06.19 15:16  
진짜 통계청장부터 바꾼 이유를 알겠다

럭키포인트 2,538 개이득

후라이드 2021.06.20 00:41  
문'재인'씹'새끼

럭키포인트 23,803 개이득

ppppppp 2021.06.20 05:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 북한임?
누가 묻지도 않았는데 지들끼리 개소릴하고 있지 훠훠훠

럭키포인트 14,320 개이득

제목