홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  

까짓거 내 일베충 한번하지 뭐
17 Comments
피도눈물도없는놈 2018.11.15 15:05  
일베랑 메갈 싸운거면 다 침뱉고가지않냐

럭키포인트 4,012 개이득

국개의원 2018.11.15 15:06  
글쓰는동안 화면 녹화해서 자동으로 같이 업로드되게 만들어야한다

럭키포인트 5,335 개이득

오수형 2018.11.15 15:07  

까짓거 내 일베충 한번하지 뭐

럭키포인트 3,442 개이득

국민이우습죠 2018.11.15 15:08  
여시에 스파이가 얼마나 많길래 계속 이렇게 유출이 되냐;;;

럭키포인트 5,944 개이득

호랑이형님 2018.11.15 15:08  
우윀 진짜 구역질 나온다

럭키포인트 552 개이득

릭앤모티 2018.11.15 15:09  
왜케 노노거려

럭키포인트 3,243 개이득

나르두 2018.11.15 15:11  
지들이 주작질하는게 정상이라고 생각하나 ㅉㅉ

럭키포인트 1,399 개이득

백수 2018.11.15 15:18  
아니노는 어디사투리야 ㅋㅋ 북괴빨갱이냐

럭키포인트 5,079 개이득

sam11 2018.11.15 15:23  
[@백수] 경상도 사투리요;;;왜 북괴빨갱이가 나오는거지...

럭키포인트 1,049 개이득

백수 2018.11.15 15:26  
[@sam11] 아니노가 무슨 경상도 사투리? 부산 26년살면서 아니노라고 쓰는사람 본적이없는데
Diablo 2018.11.15 15:47  
[@백수] ~노 하면 쌍도인줄 알아서 그래ㅎㅎ
타지역애들은 잘 모를수 밖에.
일베나 메퇘지들이나 제대로 쓰는걸 못봄.
덕분에 요 두종자들 쉽게 가려내지

럭키포인트 3,561 개이득

고민 2018.11.15 15:29  
일기방패 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만물일베설이랑 일기방패가 여기서나와버리네
근데 즈그들 말투는 씹 일베충임

럭키포인트 4,607 개이득

피오렌티나 2018.11.15 15:31  
저런거 대놓고 하는데 어떻게 안보이는척을 하지

럭키포인트 4,837 개이득

다리가죠아 2018.11.15 15:34  
수준이 저렇지 뭐

럭키포인트 3,360 개이득

왜부랄 2018.11.15 15:51  
실제로 보면 어떤 느낌일까?

럭키포인트 3,786 개이득

REVIVAL 2018.11.15 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

히하 2018.11.15 18:37  
문제인는 사람들을 지지하는 문제인는 사람들도 지들 반대하거나 욕하면
일베몰이 하잖아
똑같음
정신병이 있어서 지들 논리 안 통하면 만물일베설로 다 일베충으로 몰아감

럭키포인트 5,945 개이득

제목