홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
젤리가먼지모르고 개발한듯한.,
12 Comments
Ryan카카 2023.05.21 08:16  
어린시절 할매네가면 저거랑 사랑방 사놓고 기다리셨는데
저건 한번 먹고 손도 안댐
나중에 커서 어릴땐 맛없엇눈데 지금은 입맛변해서 맛나려나 먹어보니 노맛... 어케 살아남았지?

럭키포인트 20,605 개이득

유주 2023.05.21 08:25  
한 2일 굶으면 먹을듯

럭키포인트 23,547 개이득

Kickass 2023.05.21 08:28  
터키젤리던가? 세계과자점같은데서 파는데 그건 맛있음

럭키포인트 15,474 개이득

짜장면한그릇 2023.05.21 08:47  
[@Kickass] 터키젤리는 이거랑 비교 불가지...

럭키포인트 25,444 개이득

콘샐 2023.05.21 08:37  
젤리가먼지모르고 개발한듯한.,

럭키포인트 14,137 개이득

우씌 2023.05.21 09:09  
ㄹㅇ 불호 ㅋㅋ

럭키포인트 14,020 개이득

쿵쿠 2023.05.21 10:41  
먹을만한디..

럭키포인트 9,681 개이득

지금은이지은시대 2023.05.21 11:31  
과일맛 엄청 나게 생겼는데 진짜 노맛이라 맛이 없음 ㄷㄷ

럭키포인트 21,295 개이득

첼시 2023.05.21 12:12  
어릴때 시골가면 저게 너무 좋아서 많이 먹었는데..

럭키포인트 29,449 개이득

Syscop 2023.05.21 13:39  
질겅 질겅 먹을만한데

럭키포인트 27,988 개이득

dyffr 2023.05.22 14:20  
주면 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,557 개이득

주지떼로 2023.05.23 16:19  
대부분 호라고 할 줄 알고
반박하려고 씩씩 거리면서 스크롤 내렸음

럭키포인트 27,180 개이득

제목