홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원

지수 26 10595 39 0

거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원 거제도 김밥집에 통수맞고 충격받은 백종원

나머지 두집도 엉망인 상황 ㅋㅋㅋ
그래도 세집중에 제일 믿을만한 집이라고 했는데 강제주문에 탈세의혹까지 제일 총체적난국

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
병쉰인가 진짜 도와주겠다고 하는데도 걷어차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Benedixit  
저편 봤는데 스태프가 위장하고 가 본 결과 1인손님 1라면가능 2인손님 1인1라면해야 홀에서 식사가능 김밥만주문하면 홀에서 식사안됨
현금결제문구는 없음 주문나온 김밥 톳 양이 들쭉날쭉한거 확인됨 라면은 해물향없고 맵기만 매움
참고로 저 집 사장님 아들내미랑 여행 한번 못 가봤다고해서 여행 보내준다고 조보아 김성주 앤디 데려다가 가게도 하루 봐 줬던곳
백날 잘 해줘 봐야 아무짝에 쓸모없음

느낌상 가게 앞에 서있는 손님들은 다 돈으로 보이고 다 갖고싶은데 홀은 좁고 테이블도 몇 개 안되고
혼자와서 3500원짜리 김밥 한줄먹는 손님 홀에 받아서 2인,3인손님들 못 받고 회전률 떨어지고
그냥 가는 손님보면서 내 지갑에서 돈 빠져나가는거같고 미안하기도할거고 이해는 하는데
그 욕심 참고 미안해도 참으면서 돈벌어서 큰 가게로 옮기고 사람 더 받으면되는데
긴급 점검이랍시고 점검도 하는거지만 사실 한번 더 방송내보내서 기억도 가물가물한거 다시 되살리고
그대로 유지하면 1년이지나도 똑같더라 잘 하고있더라 애프터서비스까지 해주는데...
막말로 좁아터진가게 회전률올리면 얼마나 더 번다고...
26 Comments
시로마미루 2019.12.26 01:18  
병쉰인가 진짜 도와주겠다고 하는데도 걷어차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,953 개이득

구해줘 2019.12.26 01:35  
[@시로마미루] ㅋㅋㅋ 진짜 기본적인게안된집들많은듯

럭키포인트 7,374 개이득

흑두 2019.12.26 01:19  
(╯°Д°)╯ ┻━┻

럭키포인트 6,194 개이득

후라이드 2019.12.26 01:23  
방송도 탔고 시키는대로 층실했으면 좋았을텐데
스스로 자멸의 길을 걸어가네

럭키포인트 6,267 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.26 01:52  
요즘보면 제대로 안하고 엉망인집 일부러 맥이는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,944 개이득

딸기도인 2019.12.26 03:28  
도대체 왜 저러는거야??
그냥 시바 지능이 낮은 거야?
멀리 볼 줄을 몰라 왜

럭키포인트 5,000 개이득

유인나 2019.12.26 04:43  
이래서 내가 통영사는데도 안갔다
지인이 그러는데 맛없다더라고

럭키포인트 5,736 개이득

Benedixit 2019.12.26 04:52  
저편 봤는데 스태프가 위장하고 가 본 결과 1인손님 1라면가능 2인손님 1인1라면해야 홀에서 식사가능 김밥만주문하면 홀에서 식사안됨
현금결제문구는 없음 주문나온 김밥 톳 양이 들쭉날쭉한거 확인됨 라면은 해물향없고 맵기만 매움
참고로 저 집 사장님 아들내미랑 여행 한번 못 가봤다고해서 여행 보내준다고 조보아 김성주 앤디 데려다가 가게도 하루 봐 줬던곳
백날 잘 해줘 봐야 아무짝에 쓸모없음

느낌상 가게 앞에 서있는 손님들은 다 돈으로 보이고 다 갖고싶은데 홀은 좁고 테이블도 몇 개 안되고
혼자와서 3500원짜리 김밥 한줄먹는 손님 홀에 받아서 2인,3인손님들 못 받고 회전률 떨어지고
그냥 가는 손님보면서 내 지갑에서 돈 빠져나가는거같고 미안하기도할거고 이해는 하는데
그 욕심 참고 미안해도 참으면서 돈벌어서 큰 가게로 옮기고 사람 더 받으면되는데
긴급 점검이랍시고 점검도 하는거지만 사실 한번 더 방송내보내서 기억도 가물가물한거 다시 되살리고
그대로 유지하면 1년이지나도 똑같더라 잘 하고있더라 애프터서비스까지 해주는데...
막말로 좁아터진가게 회전률올리면 얼마나 더 번다고...

럭키포인트 9,775 개이득

멍뭉이 2019.12.26 08:21  
[@Benedixit] 딱 말씀하신 그거네요.
김밥만 먹는 손님은 괜히 자리차지해서 손님 더 못받으니까..
그리고 라면 하나만 시키는 손님은 시간만 오래끌고 돈이 덜되니까..

럭키포인트 5,682 개이득

루랑단 2019.12.26 09:07  
[@멍뭉이] 라면 하나만 시키는건 홀에서 먹고 갈 수 있음
김밥 하나만 시키면서 홀에서 먹고 가는게 안돠는거

럭키포인트 9,385 개이득

멍뭉이 2019.12.26 09:09  
[@루랑단] 아 말을 제가 부족하게 적었네요
1인 1라면은 괜찮은데 제가 말하려고했던건 2인이상인데 1라면이 안되는 경우를 생각하고 적은거였어요ㅋㅋㅋㅋ 죄송함당
김김김김 2019.12.26 09:25  
[@Benedixit] 근데 원체싸서 1인 1라면 안하면 가게 유지 자체가 힘들것같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,950 개이득

무농약사이다 2019.12.26 09:35  
[@Benedixit] 비추 죄송.. 추천누르려했는데

럭키포인트 5,002 개이득

뭐래는거야 2019.12.26 04:58  
이래서 ㅉㅉ 에휴

럭키포인트 7,275 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.12.26 06:19  
한결 같기가 이렇게 힘들구나 사람 욕심은 참 끝이 없다.

럭키포인트 6,028 개이득

태식이 2019.12.26 06:28  
8월달에 갔을때
톳김밥집은 현금결제 해달라는 저 문구있었지만 카드결제함ㅋㅋ근데 눈치주거나 그런건없었음
맛은 뭐 그냥그럭저럭..건강한 맛?
라면은 오래걸려서 못먹음. 김밥만 먹으면 홀에서 식사불가

충무김밥집은 안가고
나머지 코다리집은 가서 곤드레밥먹었는데 같은가격이면 경주쪽 식당가들이 더 나은즛

럭키포인트 3,316 개이득

깐깐징어 2019.12.26 07:35  
1인1라면 이해는 한다 어차피 김밥 라면 둘다 먹으러 온 손님이 대부분일거고 두개 합쳐봐야 7-8천원 한끼식사 가격일테니깐. 근데 맛이 변하고 양도 변하고 카드결제도 안받고싶고 그러면 안되는거지

럭키포인트 2,091 개이득

김윤지 2019.12.26 09:54  
걍 방송에서 이제부터 특정 가게 몇몇 말고는 골목식당하고 관련없습니다! 하고 딱 끊으면 대박일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

비질란테 2019.12.26 09:54  
각서 받아야됨
원칙을 정하고
어길시 사진 홍보문구
다 떼야됨

럭키포인트 6,844 개이득

음란키보드 2019.12.26 10:16  
낚시때문에 자주 지나치는데 절대안감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

인조인간18호 2019.12.26 10:30  
거제 여행하면서 골목식당나온 곳 있다길래 먼 길 둘러서 가봤는데 완전 실망함 가게도 좁고 홀에서 김밥만 먹으면 안된다그래서 포장할려고 했는데 중간에 브레이크타임있어서 또 몇시간 기다림 살다살다 분식집에 브레이크타임은 처음봄 근데 후기대로 톳이 김밥 끝으로 갈수록 적어지고 맛도 그냥그랬음 뭣보다 죄송한데 현금이 없는데 한번만 카드 결제 해주시면 안되겠습니까이러니 무조건 안된다그럼 만원 맞추게 음료수 사라고 추천해주심 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 다신 안감!!!!!!

럭키포인트 6,631 개이득

게집아이 2019.12.26 10:33  
요즘 sns때문에 장난질하면 동네 소문이 아니라 전국적으로 퍼져나가는데 감이 없나보다 아무리생각해도

뿌노스가 이런거 방송상으로 손절각 확실하게 잡아야 다른 집들도 경각심 가질테니 조져야 함

추가로 백종원 유툽에 요식업 강의 하는거 보면 질문하는 사장들 기가 찬다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,524 개이득

오포포포 2019.12.26 11:00  
진짜 대가리가 비었나??? ㅈㄴ이해가 안가네
이러니까 쳐망하지 ㅋㅋㅋㅋ 장사하는 새기들 중에 기본 갖춘 새기 찾는게 더 힘들겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,852 개이득

구로로롱 2019.12.26 11:45  
난 그 코다리찜하던집이더궁금한데 그집은안나왔나 ??

한식대첩나왔던 명인한테 솔루션받고 잘나갈거같은데

럭키포인트 5,112 개이득

호루로로로호 2019.12.26 11:47  
마지막에 예고편에 사장님 얼굴 나왔는데 인상이 그때랑 완전 딴판이던데

혹시 무슨 사정이 많이 생겨서 그럴수도 있겟지만 선한 인상이 많이 사라졋더라

럭키포인트 4,406 개이득

히갓 2019.12.26 12:39  
아무리 솔루션을 주고 해봤자 망할집은 망하는거임

럭키포인트 9,002 개이득

제목