홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
스위스 여행 두번간 사람있으면 친하게 지내라잖아ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
짓수 2023.06.11 17:15  
스위스 여행 두번간 사람있으면 친하게 지내라잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,820 개이득

히하 2023.06.11 20:01  
[@짓수] 처음 간 사람은 실제 물가를 몰라서 갈 수 있으니까 그러려니 하라지만
그 물가를 알고도 또 간 사람은 어지간한 재력이 있는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,172 개이득

Gimori 2023.06.18 10:40  
[@짓수] ? 이번에 두번째다녀왔는디?

럭키포인트 20,250 개이득

앰짱 2023.06.11 17:20  
에비앙 7000원이더라 거기 삼다수같은건데...

럭키포인트 21,819 개이득

조우커 2023.06.11 18:31  
진짜 왜 비싼지 모르겠음 바로 밑에가 이탈리아인데 체감상 5배는 차이나는 거 같음
현금으로 뭐 사도 프랑으로 잔돈 줘서 어디서 털기도 힘듬

럭키포인트 1,726 개이득

안전관리자 2023.06.18 10:16  
스위스 최저시급이..3만원임

럭키포인트 27,684 개이득

Gimori 2023.06.18 10:41  
[@안전관리자] 그것보다 환율자체가 10년간 최고점
제목