홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도골프잘치고싶다  
휴게소 화장실은 정말 추천드림
BEST 2 레이  
개선전도 수세식인데요~~
푸세식과 수세식의 차이가 변기모양으로 아시는분이 있네요..
푸세식은 밑에가 뚫려서 똥이 보이는데에요~
저건 둘다 수세식인데 화변기냐 좌변기냐 차이입니다.
BEST 3 배쑴  
[@전효성] 나도 저런 화장실 선호하는 사람 간간히 본 적 있음
쭈구려 앉아서 싸면 응가가 잘 나온다는 듯 ㅋㅋㅋ
22 Comments
다니엘 2023.06.08 10:30  
수원가는 지지대고개 넘으면 박물관도 잇음

럭키포인트 15,440 개이득

장사셧제 2023.06.08 11:20  
[@다니엘] 변기모양이라는

럭키포인트 17,559 개이득

스텔라아르투아 2023.06.08 11:56  
[@장사셧제]
찾아보니 진짜네 ㅋ. 원래 협회 설립자 집이었는데 돌아가시고 수원시에 기증했다고 함. 화장실이 집 정 중앙에 위치해 있다고... 화장실에 진심이셨던 분이네.

럭키포인트 20,658 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.08 10:31  
휴게소 화장실은 정말 추천드림

럭키포인트 25,800 개이득

전효성 2023.06.08 10:38  
나만 개선전이 더 편하냐 ㅋㅋ ;; 일부러 저런곳 찾아감.

럭키포인트 12,548 개이득

평양종합대학교 2023.06.08 10:40  
[@전효성] 당신만 편한듯

럭키포인트 13,189 개이득

전효성 2023.06.08 10:48  
[@평양종합대학교] ㅇㅇ 근데 간혹 지뢰 있음.
해밀루이턴 2023.06.08 10:42  
[@전효성] 진짜 님만 편한듯
편한건 취향이라고 쳐도  개선전 화장실 진짜 존나 더러운건 아시죠?

럭키포인트 12,259 개이득

전효성 2023.06.08 10:47  
[@해밀루이턴] 청소를 잘해서 그런지 못참을 정도로 더럽진 않더라구요.

간혹 지뢰 있긴해요 근데
배쑴 2023.06.08 11:34  
[@전효성] 나도 저런 화장실 선호하는 사람 간간히 본 적 있음
쭈구려 앉아서 싸면 응가가 잘 나온다는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,631 개이득

젠틀맨 2023.06.08 12:04  
[@전효성] 똥 잘나오긴함 ㅋㅋㅋㅋ하지만 다리아프다는거

럭키포인트 996 개이득

스시조아 2023.06.08 13:14  
[@전효성] 장점 똥 ㅈㄴ 잘 나오죠ㅋㅋ

럭키포인트 5,142 개이득

올마이트 2023.06.08 17:19  
[@전효성] 존나 더러운 좌변기면 오히려 저런 변기가 나을 경우도 있긴함..
근데 저 변기에 싸는게 적응이 안되서 똥이랑 오줌 막 다른데다가 싸게되더라궁...

럭키포인트 27,895 개이득

호오오옹이 2023.06.08 10:58  
치질에 직빵인거 하나 장점임

럭키포인트 13,008 개이득

버들붕어 2023.06.08 11:36  
시골 식당 화장실가면 간혹 있긴하던데 저기서 볼일보기 쉽지않음ㅋㅋ

럭키포인트 20,414 개이득

레이 2023.06.08 11:47  
개선전도 수세식인데요~~
푸세식과 수세식의 차이가 변기모양으로 아시는분이 있네요..
푸세식은 밑에가 뚫려서 똥이 보이는데에요~
저건 둘다 수세식인데 화변기냐 좌변기냐 차이입니다.

럭키포인트 11,328 개이득

논증기하학 2023.06.08 16:40  
[@레이] 양변기가 화변기랑 같은건가요??

럭키포인트 2,537 개이득

엘에라 2023.06.08 11:50  
좌변기에 응가싸면 떨어지면서 똥물 튀겨서 화변기보다 더러운것같기도...

럭키포인트 7,259 개이득

dyffr 2023.06.08 12:16  
고맙습니다 정말 고맙습니다 푸세식 정말 싫어합니다

럭키포인트 8,793 개이득

호박고구마빌런 2023.06.08 12:45  
순천역에있어!!!

럭키포인트 2,581 개이득

오해원 2023.06.08 14:20  
쪼그려 싸도 이제 추억속으로 점점 가는구만

럭키포인트 13,893 개이득

눈난초 2023.06.08 20:26  
1호선 오래된 화장실들 여전히 저거 많음