홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건

빻요미 7 7159 30 0

사쿠라1.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

사쿠라2.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

르세라핌 계약 할때 요구 사항은 딱 한가지였다는 사쿠라.

사쿠라3.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

리더 절대 안할거임.

사쿠라4.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

사쿠라5.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

사쿠라6.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

멤버들도 처음 듣는 얘기라서 놀람.

사쿠라7.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

사쿠라8.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

회사측 - 리더 시킬 생각 없었는데? 개꿀~

사쿠라10.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

사쿠라11.jpg 르세라핌 사쿠라가 요구한 계약 조건.

뜻밖의 윈윈으로 계약이 잘 성사 되었다고...

Best Comment

BEST 1 채채  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
채채 2023.05.05 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,165 개이득

트와이스 2023.05.05 12:12  

럭키포인트 22,953 개이득

고집왕 2023.05.05 12:39  
짬도 그렇고 인지도도 그렇고 리더시킬만했겠네

럭키포인트 29,405 개이득