홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
수달이 2023.04.28 22:46  
제일 흥행한 범죄도시2든 없네

럭키포인트 18,278 개이득

땡컨소혜 2023.04.28 22:55  
예능상 다나카가 못받은게 좀 의아하네

럭키포인트 22,072 개이득

여행가고싶다 2023.04.28 23:00  
[@땡컨소혜] 왜색이 짙어서..?

럭키포인트 15,383 개이득

개붕 2023.04.28 23:28  
대상 박은빈은 의외네
보다가 하차한 드라마라 그런가

럭키포인트 8,697 개이득

박하나 2023.04.28 23:48  
수상한 변호사 웅앵웅

럭키포인트 29,594 개이득

스시조아 2023.04.29 00:26  
[@박하나] 박원순 헌정 드라마 ㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

비트주세요 2023.04.29 00:00  
헤어질결심 볼만함?

럭키포인트 13,259 개이득

지금은이지은시대 2023.04.29 00:08  
[@비트주세요] 박찬욱감독님 작품답게 여운이 많이 남아요

럭키포인트 2,436 개이득

윤태진갓 2023.04.29 00:30  
[@비트주세요] 올드보이  금자씨 급은 아닌데 저는 좋던데요

럭키포인트 7,445 개이득

bbhkp5 2023.04.29 06:41  
[@비트주세요] 호불호 타는 듯?누군가는 역대급이라는 극찬 누군가는 그냥 그렇다는 평가.일단 혹평은 없는 듯?

럭키포인트 11,741 개이득

안일권 2023.05.05 18:36  
[@비트주세요] 별로

럭키포인트 15,168 개이득

지금은이지은시대 2023.04.29 00:09  
다음소희 상 2개 받았네 ㅎ
레트랑제 2023.04.29 00:18  
탕웨이가 좋다는 이유만으로도 헤어질 결심을 볼만 하다

럭키포인트 29,281 개이득

페미니스트 2023.04.29 01:52  
페미논란터지고 안봤는데 대상탈정도였음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파급력이나 연기력이나 더글로리가 그냥 압도한줄알았는데

페미파워인가 대상을타버리네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,581 개이득

코에와사비 2023.04.29 06:35  
개인적으로.. 논란을 빼고 본다면 연기자체는 우영우가 문동은보다 더 잘한거 같다

럭키포인트 3,999 개이득

수달이 2023.04.29 08:20  
연기자체만 보면 우영우가 제일이엇지
불닭치즈볶음 2023.05.05 19:50  
연기만 보면 솔직히 이성민이 대상 받아야지
근데 해외도 그런지 모르겠는데 조연상을 따로 만들어놔서 대상이나 최우수 연기상을 못 받더라고 주연이 아니면
그래서 박은빈 vs 송혜교면 작품논란 떠나서 박은빈이 받는게 맞다고 생각함
송혜교 vs 임지연도 임지연이 더 연기 잘했지
시상식이 관례인지 연기로만 주는게 아니라 주연 조연 따지고 내 기준에선 이상함

럭키포인트 4,926 개이득

제목