홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)나경원 : "성관계 후 와인바 가면 대등한 관계?"

코딱지 35 3655 15 1

김비서 진술, 김비서측 증인들의 증언이 앞뒤가 맞지 않고, 성폭력 주요 증거가 될수 있는 텔레그램 대화내용을 삭제한것이 주된 이유인건 쏙 빼먹네

Yes means Yes 룰이 법으로 통과되면 여자랑 잘때 "아이~하지마" 이 멘트만 나와도 남자는 강간범될수 있는거 아니냐?

그와중에 안희정 표정이상한 사진이랑 김비서 처연한 표정짓는 사진 골라다 갖다쓴 기레기 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 사료  
다음 중 어색한 문장은?
1.강간당하고 배고프니까 강간범이랑 같이 밥이나 먹을겸 음식점을 예약해서 먹고 후식으로 와인바에 갔다.
2.즐섹하고 배고프니까 음식점 예약하고 맛있게 밥먹고 후식으로 와인바에 갔다
BEST 2 그런거없엉  
[@돌로루] 뭐래는거야 븅신이
BEST 3 그런거없엉  
[@돌로루] 이쁘면 개소리 해도 됨?? 어디서 1렙아이디 들고와서 말같지도 않은 글 쓰고 있어
35 Comments
케찹머겅 2018.08.17 13:26  
대등한데요??

럭키포인트 243 개이득

돌로루 2018.08.17 13:27  
어그로 그만 끌어라
근데 동작구 살아서 몇번 봤는데 이 누님 개이쁨

럭키포인트 417 개이득

와드매니아 2018.08.17 13:29  
[@돌로루] 나경원 ??

럭키포인트 106 개이득

돌로루 2018.08.17 13:31  
[@와드매니아] 나경원이지 누구겠음...
삼겹살마시쪙 2018.08.17 13:29  
[@돌로루] 나경원?

럭키포인트 118 개이득

똥개놈 2018.08.17 13:44  
[@돌로루] 나경원??

럭키포인트 47 개이득

돌로루 2018.08.17 13:47  
[@돌로루] 진짜 이쁜데 ㅋㅋ 실제로 봐야 이해할듯
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.17 13:54  
[@돌로루] 이뻐봣자 노상관이고
누님소리 들을 나이도 아닌듯

럭키포인트 105 개이득

후치 2018.08.17 16:05  
[@돌로루] 이쁜게 여기서 무슨 상관?

럭키포인트 388 개이득

그런거없엉 2018.08.17 19:23  
[@돌로루] 이쁘면 개소리 해도 됨?? 어디서 1렙아이디 들고와서 말같지도 않은 글 쓰고 있어

럭키포인트 170 개이득

돌로루 2018.08.17 20:24  
[@그런거없엉] 이쁘다고만 했는데 뭐 이리 부들댐? ㅋㅋ 레벨 높은건 자랑인가 총체적 난국이네
그런거없엉 2018.08.17 20:27  
[@돌로루] 뭐래는거야 븅신이
돌로루 2018.08.17 20:34  
[@그런거없엉] 할말 없으니 욕하네 ㅋㅋ 키배 뜰 가치도 없는 놈 같은데 걍 자라 ㅋㅋ
그런거없엉 2018.08.17 20:45  
[@돌로루] 어그로 끌어놓고 일침맞으니 부들부들대면서 ㅋㅋㅋ

화이팅!! 그래봐야 바뀌는거 없으니까 ㅋㅋ
돌로루 2018.08.17 20:55  
[@그런거없엉] 일침 뜻을 잘 모르거나 아니면 어휘 쓸줄을 모르넹 ㅋㅋ 그러니 욕이나 하겠지
꾸찌남 2018.08.17 20:05  
[@돌로루] 쪽빠리 망구가 이뻐봤자지

럭키포인트 398 개이득

발라모굴라스 2018.08.17 13:29  
판사 출신인데................. 왜그러지.........

럭키포인트 193 개이득

우울 2018.08.17 13:35  
으 진짜 감성해석 미쳐버리겠다.
와인바나 호텔간건 지위를 이용한 불이익이 무서웠다 치자
개인 핸드폰 내역이 증명을 하는데 뭐가 또 문제냐

럭키포인트 235 개이득

한번더해요 2018.08.17 13:36  
지위가 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 동의한거고 문자보니까 그냥 연인이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

개드립 2018.08.17 13:37  
좃같은건 좌파나 우파나 똑같구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

시공속으로 2018.08.17 13:38  
여자 국회의원들은 다 왜저랩!

럭키포인트 430 개이득

묘이미나 2018.08.17 13:41  
적어도 성관계후 와인바에 갔다는건 성폭력 사건과는 무관하지

럭키포인트 155 개이득

1일4딸러 2018.08.17 13:43  
애초에 대등하고 안하고가 도대체 무슨 상관이야
그럼 자기보다 사회적 지위가 높은 남자랑 사귀는 여자들은 전부 권력에 당해서 강제로 사귀는건가?

럭키포인트 449 개이득

사료 2018.08.17 13:46  
다음 중 어색한 문장은?
1.강간당하고 배고프니까 강간범이랑 같이 밥이나 먹을겸 음식점을 예약해서 먹고 후식으로 와인바에 갔다.
2.즐섹하고 배고프니까 음식점 예약하고 맛있게 밥먹고 후식으로 와인바에 갔다

럭키포인트 463 개이득

올레 2018.08.17 13:47  
입법부 행정부가 사법부의 판단을 부정하고 나서는구나~ 판사 출신에 법잘알분에 국회의원까지 하고계신분이 삼권분립은 모르시나ㅋㅋㅋ
무죄추정의 원칙에 따라 판결 전엔 무고인 신분으로서 조사받고 무죄 판결이 나왔으면 따라야지. 입법하시는 양반이 그럼 지가 직접 법안을 새로 제출하든가 말 같지도 않은 논리로 떠들고 있어. 뭘 대등 같은소리야 지위에 의한 강압에 의한 성폭행이였으면 새벽에 남의 집 안방까지 처들어가서 그 지랄을 떨었겠냐?

럭키포인트 169 개이득

MARVEL 2018.08.17 13:51  
미투로 어떻게든 경쟁자를 제거해야 되니 말인지 방군지 모르겠는 줫같은 언변으로 씨부려쌌네

럭키포인트 495 개이득

고갈 2018.08.17 14:05  
뭘 대등해 거지같은 와인바 안가도 그만인거 분위기 맞춰줘야 다음이 있으니까 가는거지 여자>>고추>>남자 순이구만

럭키포인트 333 개이득

아이엔율 2018.08.17 14:05  
나경원 닉네임값하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.08.17 16:09  
진영논리가 뇌를 지배함

럭키포인트 38 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.17 16:30  
ㅈㅇㅅ도 화장 지우고 감방가서 수감생활 하니깐 걍 폭삭 늙던데...민낯을 보니 정말 충격이었죠...
ㄴㄱㅇ도...흠...인생은 모릅니다. 한방에 훅~ 어찌될지 아무도 몰라요~

럭키포인트 249 개이득

일째개집생활중 2018.08.17 18:02  
요즘 조용하더라니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

학교선생님 2018.08.18 00:59  
민주당 도지사였으니까 저러지
같은 당 정치인들꺼 나오면 입 꾹 닫고있고

럭키포인트 211 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.18 01:28  
명불허전

럭키포인트 426 개이득

오지구용지리구용 2018.08.18 01:45